[/quote] А теперь по существу. Я считаю одного врача негодяем, и это ДИ-НКО НИЯЗ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Специалист вообще никакой! Это он только всем рассказывает, какой он офигенный доктор! Но доктор, врач должен еще и порядочным человеком быть. Этот же так называемый врач способен только на то, чтобы устраивать подлые интриги, "идти по трупам", пробивая себе дорогу в ГЛАВНЫЕ. Так было, когда он прибыл в Салават (Ишимбай, ты зачем его "выкинул"? На тебе, Боже, что нам не гоже?!) Кроме собственной карьеры его не интересовало ничего! Он стал гнобить своих коллег, писать жалобы... Но недолго музыка играла. Наворовался, правда, Ди-нко власть. Но зато как шарахнули в один прекрасный день - и где теперь наш Нияз? Опять подался в Ишимбай. Придумали для него там должность. Опять начал не работать, а интриговать. Гнида! Сколько ему сотрудники желали зла! Одним словом, - НЕГОДЯЙ! И снова его "выкинули"! И так с ним будет всегда. Ибо не руби сук, на котором сидишь (на которых - тоже!)
Об этом уроде я не слышала еще ни одного доброго слова. Ни от кого! Так что, Нияз, отольются кошке мышкины слезки. И кошка уже, по-моему, плачет...
[/quote]
Что за гадости о людях!))
От всей души говорю этому человеку (Диденко) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сильные люди всегда вызывают зависть, всегда хочется таких людей полить говном, потому что ох, как, СУКА, бесит, что я, такой хороший, не добился такого положения в своей жизни!!
По поводу интриг, замечу. Все та же расхорошая Ак...мова приложила к ним руку. Один человек отвечал за всех!! А теперь выглядит как полное дерьмо. Несправедливо!
Желая зля другому, помни, что сам попадешь на это зло!