Лидок » 19 авг 2011, 09:11
Дммитриев то сюда не заглядывает ? Регулярно следит за сообщениями, я то уж знаю. Ведь его репутация трещит по швам. Конечно, недовольных кучка, потому что его во время остановили. Всем женщинам города он не успел сделать массаж.
Не спорю работает он много лет. Другой вопрос : как ? И что то никто ещё не написал, что он её спас от смерти.Только у одной принял , по её мнению, удачно роды. Но это его прямая обязанность, а не заслуга.
А грубости у врача не то что никто не заслуживает, а её не должно быть априори. У врача должна быть профессиональная этика. Так вот у Дмитриева её нет. Это я вам говорю, со всей ответственностью, так как практически каждый день с ним сталкиваюсь по работе.[/quote]
По вашим высказываниям ,понятно,что вы коллега по работе...Раз вы практически каждый день с ним сталкиваетесь.Тогда вдвойне обидно,что сюда на форум вы заглядываете от безысходности.А могли бы высказать все в глаза Дмитриеву,а не судачить здесь, среди простых обывателей, незнающих и не понимающих в медицине абсолютно ничего.А вам" коллега по работе" он случайно не делал массаж в УЗИ кабинете?И еще хотелось бы уточнить,кроме Дмитриева в роддоме у других врачей с профессиональной этикой все нормально?А то зацепились за мужика, лишь бы потрепаться,на себя посмотрите.По пальцам можно перечесть у кого есть этика,у кого ее никогда и не было.Взять любую другую больницу в городе ,кругом бля.во и разврат.Многие врачи-мужчины творят не весь что...Как впрочем во всей нашей погрязшей в грязи стране.Почаще смотрите телевизор и себе под нос....