Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 07:03

Фрекен Бок писал(а):
Гость писал(а):
ELENA писал(а):[quote=
Дмитриев, Дмитриев ! Не пиз...и, дорогой ! Может из нас и прёт говно, грязь и мат. Но это не преступление. В отличие от Дмитриева. А теперь мы знаем, что из него прёт. Уж, лучше бы говно, грязь и мат.

ВОТ ОНА КУЛЬТУРНАЯ МНОГОДЕТКА!!!! он вроде ток девочками увлекается, а не бабами в возрасте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Она ведь не многодеткой родилась. Тоже была девчонкой. А похабный Дмитриев тут как тут.
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБЩАЛАСЬ С ЭТИМ ВРАЧОМ.КТО-ТО УСИЛЕННО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МЕНЯ ОСКОРБИТЬ И УНИЗИТЬ.
ELENA

Сообщение Лидок » 19 авг 2011, 09:11

Дммитриев то сюда не заглядывает ? Регулярно следит за сообщениями, я то уж знаю. Ведь его репутация трещит по швам. Конечно, недовольных кучка, потому что его во время остановили. Всем женщинам города он не успел сделать массаж.
Не спорю работает он много лет. Другой вопрос : как ? И что то никто ещё не написал, что он её спас от смерти.Только у одной принял , по её мнению, удачно роды. Но это его прямая обязанность, а не заслуга.
А грубости у врача не то что никто не заслуживает, а её не должно быть априори. У врача должна быть профессиональная этика. Так вот у Дмитриева её нет. Это я вам говорю, со всей ответственностью, так как практически каждый день с ним сталкиваюсь по работе.[/quote]

По вашим высказываниям ,понятно,что вы коллега по работе...Раз вы практически каждый день с ним сталкиваетесь.Тогда вдвойне обидно,что сюда на форум вы заглядываете от безысходности.А могли бы высказать все в глаза Дмитриеву,а не судачить здесь, среди простых обывателей, незнающих и не понимающих в медицине абсолютно ничего.А вам" коллега по работе" он случайно не делал массаж в УЗИ кабинете?И еще хотелось бы уточнить,кроме Дмитриева в роддоме у других врачей с профессиональной этикой все нормально?А то зацепились за мужика, лишь бы потрепаться,на себя посмотрите.По пальцам можно перечесть у кого есть этика,у кого ее никогда и не было.Взять любую другую больницу в городе ,кругом бля.во и разврат.Многие врачи-мужчины творят не весь что...Как впрочем во всей нашей погрязшей в грязи стране.Почаще смотрите телевизор и себе под нос....
Лидок

Сообщение пи » 19 авг 2011, 12:19

В.А.,то что пишут на форуме,вам надо читать на работе каждое утро,как политинформацию.Может будете делать выводы.Дмитриев может и то еще дерьмо,но и среди женского медперсонала,как ЖК так и Роддома,есть такие говны,лучше не встречаться с ними. :evil:
пи

Сообщение Павлик Морозов » 19 авг 2011, 17:35

Лидок писал(а):Дммитриев то сюда не заглядывает ? Регулярно следит за сообщениями, я то уж знаю. Ведь его репутация трещит по швам. Конечно, недовольных кучка, потому что его во время остановили. Всем женщинам города он не успел сделать массаж.
Не спорю работает он много лет. Другой вопрос : как ? И что то никто ещё не написал, что он её спас от смерти.Только у одной принял , по её мнению, удачно роды. Но это его прямая обязанность, а не заслуга.
А грубости у врача не то что никто не заслуживает, а её не должно быть априори. У врача должна быть профессиональная этика. Так вот у Дмитриева её нет. Это я вам говорю, со всей ответственностью, так как практически каждый день с ним сталкиваюсь по работе.

По вашим высказываниям ,понятно,что вы коллега по работе...Раз вы практически каждый день с ним сталкиваетесь.Тогда вдвойне обидно,что сюда на форум вы заглядываете от безысходности.А могли бы высказать все в глаза Дмитриеву,а не судачить здесь, среди простых обывателей, незнающих и не понимающих в медицине абсолютно ничего.А вам" коллега по работе" он случайно не делал массаж в УЗИ кабинете?И еще хотелось бы уточнить,кроме Дмитриева в роддоме у других врачей с профессиональной этикой все нормально?А то зацепились за мужика, лишь бы потрепаться,на себя посмотрите.По пальцам можно перечесть у кого есть этика,у кого ее никогда и не было.Взять любую другую больницу в городе ,кругом бля.во и разврат.Многие врачи-мужчины творят не весь что...Как впрочем во всей нашей погрязшей в грязи стране.Почаще смотрите телевизор и себе под нос....[/quote]
ВЫ так страшно описали все больницы, что становится жутко! Но ведь в других массажом половых органов вроде никто не занимается? А суть то темы в этом.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 1212 » 20 авг 2011, 09:31

Такие, как Дмитриев позорят профессию. Козлятина!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
1212

Сообщение Яся » 22 авг 2011, 07:43

1212 писал(а):Такие, как Дмитриев позорят профессию. Козлятина!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Почему "козлятина" ? СВИНЯТИНА !!!! Он так на хряка похож.
Яся

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 18:15

Яся писал(а):
1212 писал(а):Такие, как Дмитриев позорят профессию. Козлятина!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

точно на хряка! Интересно, после такого форума, он продолжает свои массажи?
Гость

Сообщение Яся » 22 авг 2011, 21:16

Гость писал(а):
Яся писал(а):

А я вот думаю, скольким он успел сделать массаж своим щупальцем ? Если учесть, что не все знают про форум, не все живут сейчас в городе, не у всех есть комп.
Даа... Он наверное тогда не ожидал, что дело примет такой поворот. Это надо же, что девчонки столько лет сидели в засаде, что бы потом всё обнародовать.
Яся

Сообщение LENA » 26 авг 2011, 05:55

И это твориться у нас в больнице ??? Дурею !!! А где руководство больницы, горздравотдел ? Люди-и-и, как теперь лечиться ??? Устроил из больницы притон, если женщины для него шлю...и.
LENA

Сообщение щлла » 26 авг 2011, 10:11

Яся писал(а):
Гость писал(а):
Яся писал(а):

А я вот думаю, скольким он успел сделать массаж своим щупальцем ? Если учесть, что не все знают про форум, не все живут сейчас в городе, не у всех есть комп.
Даа... Он наверное тогда не ожидал, что дело примет такой поворот. Это надо же, что девчонки столько лет сидели в засаде, что бы потом всё обнародовать.

Это получается вы все ша.лавы, если все разрешали себя трахать? Вот женщины, получили добровольно удовольствие (не связывал же он ва), а теперь недовольны.
щлла

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата