Автономный метод усиления здоровья и ума

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Автономный метод усиления здоровья и ума

Сообщение Фёдор2 » 11 мар 2018, 17:24

Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный. Не оцениваю силу метода, не захваливаю.

Вообразить чёрный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается чёрному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

Развивающий трюк: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, самим пространством.

Ниже представлены ещё методы. В них чёрные рёбра фигур не заменяют шар, а дополняют его. Между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. двадцать секунд.

1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 20-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер.
Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
Таким образом, получились пять тетраэдров, организованных определённым образом.
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
Фёдор2
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 17:05

Вернуться в Здравоохранение города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал