VITA87 писал(а):Даже врагу не пожелаю попасть в салаватский роддом. как я не хотела у нас рожать. персонал ужасный. со всей больницы человек 5 хороших наберется. я всей душой ненавижу наш роддом, слава богу доченька здоровая родилась
alex-83 писал(а):хотела поговорить о детских врачах в роддоме. У кого малыши родились недоношенные дети и как к ним относились врачи
VITA87 писал(а):Я не говорю что ВСЕ врачи в роддоме плохие. есть прекрасная мед сестра в реанимации Альбина я ей очень блегодарна, в родзале Диана и Аня и акушерка тетя Марина( не помню ее фамилию ). Детская медсестра на 3 этаже пожилая женщина, вот это тварь. она меня каждый раз до слез доводила, а когда я пришла попросить утром смесь ребенку который всю ночь проплакал от голода она мне сказала: что ты за мать такая ни родить ни кормить не можешь? и это хорошие люди? есть еще и госпожа Рахматулина это вообще пипец полный. даже говорить о ней не хочу
железная Леди писал(а):Если я правильно поняла, то все упомянают акушерку Марину Евгеньевну.....
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0