Терапевт больницы №1 организовал в городе оккультную секту!

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Терапевт больницы №1 организовал в городе оккультную секту!

Сообщение artur » 12 май 2010, 11:06

Осторожно!Терапевт горбольницы №1 организовал в городе новую оккультную секту и втягивает в неё больных, обратившихся на прием и при личном общении. Опасная Окультная секта "Круг друзей Бруно Гренинга" с центром деятельности в западной Германии. Сам он был зомбирован несколько лет назад в центре отделения секты работающем на Россию в г.Санкт-Петербурге. С тех пор потерял всякую связь с социумом и нормальные жизненные ценности. Тяжело зомбированный человек с нетрадиционной религиозной ориентацией. Секта работает под видом "Врачи мира за новые нетрадиционные методы исцеления. На самом деле очередная нетрадиционная религиозная ориентация вокруг имени немецкого оккультиста и спирита Бруно Грёнинга, запрещенного в Германии. Умственные и психические последствия -непоправимы для здоровья. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
artur
Новичок

Re: Терапевт больницы №1 организовал в городе оккультную секту!

Сообщение я » 13 май 2010, 11:04

Если уж размещаете такую информацию, то размещайте в полном объеме. Хотелось бы узнать фамилию этого терапевта, иначе страшно будет обращаться к любому терапевту, типа "а вдруг это он?..." А так-это просто слух. Сказал "а"-говори и "б"
я

Сообщение Spravedlivaya » 09 июн 2010, 20:58

Ерунда полнейшая,уважаемый Artur!!! :ROFL: ...Просто бред душевнобольного человека!!! :P ...понятно,о ком речь...Замечательный доктор,грамотный специалист и просто хороший человек! :Bravo: ...наблюдаюсь и лечусь у него уже несколько лет и никакой другой врач мне больше не нужен...сколько людей,столько и мнений...не завидуйте и не злобствуйте!!! :crazy: ...
Spravedlivaya

Сообщение artur » 02 июл 2010, 14:53

Spravedlivaya писал(а):Ерунда полнейшая,уважаемый Artur!!! :ROFL: ...Просто бред душевнобольного человека!!! :P ...понятно,о ком речь...Замечательный доктор,грамотный специалист и просто хороший человек! :Bravo: ...наблюдаюсь и лечусь у него уже несколько лет и никакой другой врач мне больше не нужен...сколько людей,столько и мнений...не завидуйте и не злобствуйте!!! :crazy: ...

Да вашему счастью в Кругу друзей Бруно Грёнинга только позавидовать.... Видимо Вы из вновьпосвященных, поздравляю и сочуствую вашим близким! Только людям голову не морочте!!!
artur
Новичок

Вернуться в Здравоохранение города Салавата