Медицинский центр РАДУГА в СМЗ

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Медицинский центр РАДУГА в СМЗ

Сообщение хочу все знать » 27 апр 2011, 13:57

Прошла обследование в Медицинском центре РАДУГА(Квантовая терапия).Обследование всего организма стоит недорого-900 р с хвостиком. Нашли конечно болячки.Предложили лечение за 10 дней на сумму 7000 рубчиков(Методом квантовой терапии). Кто нибудь у этого центра проходил лечение? Может можете дать отзывы, не хочется деньги на ветер кидать.
хочу все знать

Re: Медицинский центр РАДУГА в СМЗ

Сообщение Гость » 27 апр 2011, 22:57

хочу все знать писал(а):Прошла обследование в Медицинском центре РАДУГА(Квантовая терапия).Обследование всего организма стоит недорого-900 р с хвостиком. Нашли конечно болячки.Предложили лечение за 10 дней на сумму 7000 рубчиков(Методом квантовой терапии). Кто нибудь у этого центра проходил лечение? Может можете дать отзывы, не хочется деньги на ветер кидать.

Попросите в МЦ Радуга написать слово Эйнштейн (это один из "родителей" квантовой теории). Если напишут с одной буквой Й - оставьте 7000 при себе.
Попросите в МЦ Радуга объяснить слово "квантовая" если не вспомнят Эйнштейна оставьте себе 7000 руб. и идите загорать на солнышко - больше пользы.
Гость

Сообщение белочка » 28 апр 2011, 06:05

хочу все знать писал(а):Прошла обследование в Медицинском центре РАДУГА(Квантовая терапия).Обследование всего организма стоит недорого-900 р с хвостиком. Нашли конечно болячки.Предложили лечение за 10 дней на сумму 7000 рубчиков(Методом квантовой терапии). Кто нибудь у этого центра проходил лечение? Может можете дать отзывы, не хочется деньги на ветер кидать.

Я тоже проходила обследование в этом центре и считаю,что это обследование выкинутые деньги.Потому что они мне не сказали очевидного,того за чем я наблюдаю несколько лет,делая УЗИ раз в полгода.Когда я им об этом сказала,они конечно, увидели.А посмотрите какое лечение они назначили,такие препараты назначали лет 20 назад.А теперь по поводу лечения.Вместе со мной была женщина,которая проходила у них лечение,но ей врач в поликлинике запретил это делать,т.к. у неё начались осложнения её болезни и, по видимому, серьёзные.Потому что этот специалист сказал ей,что она у них НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИЛА и никаких комментариев по поводу её осложнения он давать не будет.Она была ошарашена,так и ушла в таком ошарашенном состоянии.А после её ухода он начал названивать другому специалисту,предупреждать его.Мне он ничего не предложил,наверное подумал,что всё равно не соглашусь после такого скандала.
белочка

Сообщение 2 гостя » 28 апр 2011, 18:07

Вам найдут столько болячек и диагноз который они поставят до конца своей жизни не вылечите.
2 гостя
Прописался

Сообщение Гость » 29 апр 2011, 09:56

2 гостя писал(а):

Вам найдут столько болячек и диагноз который они поставят до конца своей жизни не вылечите.

Зря Вы так. Они же и вылечат, на доклинической стадии, пока симптомы не появились, методом квантовой терапии. Правда здоррово!!!
Гость

Вернуться в Здравоохранение города Салавата