хочу все знать писал(а):Прошла обследование в Медицинском центре РАДУГА(Квантовая терапия).Обследование всего организма стоит недорого-900 р с хвостиком. Нашли конечно болячки.Предложили лечение за 10 дней на сумму 7000 рубчиков(Методом квантовой терапии). Кто нибудь у этого центра проходил лечение? Может можете дать отзывы, не хочется деньги на ветер кидать.
хочу все знать писал(а):Прошла обследование в Медицинском центре РАДУГА(Квантовая терапия).Обследование всего организма стоит недорого-900 р с хвостиком. Нашли конечно болячки.Предложили лечение за 10 дней на сумму 7000 рубчиков(Методом квантовой терапии). Кто нибудь у этого центра проходил лечение? Может можете дать отзывы, не хочется деньги на ветер кидать.
2 гостя писал(а):хочу все знать писал(а):Прошла обследование в Медицинском центре РАДУГА(Квантовая терапия).Обследование всего организма стоит недорого-900 р с хвостиком. Нашли конечно болячки.Предложили лечение за 10 дней на сумму 7000 рубчиков(Методом квантовой терапии). Кто нибудь у этого центра проходил лечение? Может можете дать отзывы, не хочется деньги на ветер кидать.
Вам найдут столько болячек и диагноз который они поставят до конца своей жизни не вылечите.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0