Врачи Консультативно-диагностического центра г.Оренбурга

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Врачи Консультативно-диагностического центра г.Оренбурга

Сообщение yulia » 05 май 2011, 11:12

Не так давно я с мужем и детьми, по совету моей подруги, обследовалась в Консультативно-диагностическом центре города Оренбурга, что на Кобозева, 25. Там принимают и взрослых и детей. Очень понравилось! :good: Консультация и диагностика проводятся у одного врача! Не пришлось ходить по разным кабинетам! Без очередей! Успели и к кардиологу, и к неврологу, и к эндокринологу, и к урологу. Я зашла к гинекологу (Спасибо знакомым подсказали - Кукушкину Ларису Викторовну. Советую всем!). Хочется сказать, что все врачи центра высококвалифицированные, внимательные, добрые. Ставят точный диагноз и назначают правильное, эффективное лечение, за что им большое спасибо!! :Rose:

Интересно узнать, был ли кто-нибудь из вас в этом центре? А у вас какое мнение о нем?
Если хотите, пишите мне на e-mail -yu.klov@mail.ru, могу подсказать номер телефона этого центра.
yulia

Re: Врачи Консультативно-диагностического центра г.Оренбурга

Сообщение Регина » 06 май 2011, 08:40

Yulia, я ищу хорошего врача-гинеколога. Тоже слышала через третье лицо про Кукушкину -гинеколога. Говорят очень хорошая женщина, внимательный и опытный врач. Подскажите мне номер телефона please-e-e!!!!! :Search: Есть возможность съездить в этот центр, но думаю надо сначала записаться.
Регина

Сообщение Рита » 06 май 2011, 18:12

Регина писал(а):Yulia, я ищу хорошего врача-гинеколога. Тоже слышала через третье лицо про Кукушкину -гинеколога. Говорят очень хорошая женщина, внимательный и опытный врач. Подскажите мне номер телефона please-e-e!!!!! :Search: Есть возможность съездить в этот центр, но думаю надо сначала записаться.

Откуда вы в Салавате могли слышать про кого-то врача в Оренбурге? Ну,ладно бы ещё в Уфе.Ищите клиентов для оболванивания для Кукушкиной?
Рита

Сообщение Гость » 08 май 2011, 11:50

yulia писал(а):Не так давно я с мужем и детьми, по совету моей подруги, обследовалась в Консультативно-диагностическом центре города Оренбурга, что на Кобозева, 25. Там принимают и взрослых и детей. Очень понравилось! :good: Консультация и диагностика проводятся у одного врача! Не пришлось ходить по разным кабинетам! Без очередей! Успели и к кардиологу, и к неврологу, и к эндокринологу, и к урологу. Я зашла к гинекологу (Спасибо знакомым подсказали - Кукушкину Ларису Викторовну. Советую всем!). Хочется сказать, что все врачи центра высококвалифицированные, внимательные, добрые. Ставят точный диагноз и назначают правильное, эффективное лечение, за что им большое спасибо!! :Rose:

Интересно узнать, был ли кто-нибудь из вас в этом центре? А у вас какое мнение о нем?
Если хотите, пишите мне на e-mail -yu.klov@mail.ru, могу подсказать номер телефона этого центра.

Насколько я понял - это Чалояновский центр на Кобозева. Центр хороший, там кафедра лаб. диагностики ОрГМА. Выходите на официальный сайт.
Гость

Вернуться в Здравоохранение города Салавата