коллега писал(а):Царствие небесное Егорову Валерию Васильевичу. Светлая ему память. Многие женщины ему благодарны за его профессионализм и мужскую человечность.
Да уж многие молодые девушки ему так( очень благодарны) , когда он вызывал девушек на осмотр в кабинет вечером , которые лежат в стационаре , закрывал дверь и начинал грязно приставать .Ладно хоть одной пациентке пришло в голову пожаловаться своему парню и он пришёл с товарищами к нему на разборки . Вот он труханул , чуть в штаны не наложил .Быдло оно и в Африке быдло ! Позор таким врачам !
коллега писал(а):Всегда найдутся люди, которые могут сказать об умершем гадости.
Хорошо, что в этой жизни сохраняется баланс, благодаря тем, кто помнит и ценит ушедшего человека.
Каждый живущий на земле- со своими грехами, а уж тем более врач, работающий в гинекологии. Валерий Васильевич при жизни прошел все ступени ада , об этом знают толко близкие и друзья
Мы сами свою грешную душу спасаем, когда находим в себе силы прощать других. Христос говрил "...бросьте в меня камень, кто не без греха..." Святых при жизни можно по пальцам пересчитать - на то они и святые.
Егорова уже нет, но есть те, кто поминают его добрым словом и сохраняют о нем светлую память.
нда писал(а):Когда были первые роды мне тоже хотели сделать кеспрево, но он то как и раз и сказал сама родит. Было тяжко, но справилась. Мне он помог и потом..когда была гибель плода при большом сроке...Прооперировал. Ничего о нём плохого сказать не могу. И подругу спас и её ребёнка. Его вызвали и вопрос стоял спасения жезни уж самой роженицы. Он рискнул сделать срочно кесарево. Все живы, все здоровы.
Всегда найдутся люди которые могут вспоминать только плохое....только о мертвых только хорошее или ничего...
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0