Добрый день!
Подскажите, есть ли в Салавате врач-эндокринолог, который мог бы проводить лечение узлового зоба этаноловыми уколами?
Ляля писал(а):Не знаю, зачем Вам это нужно. Продлить удовольствие от болезни? Чем меньше узлы, и чем быстрее их уберут, тем лучше для Вас же. И чем дольше холить и лелеять эти новообразования, тем быстрее Вы узнаете, что такое бессонница, боль в сердце, плохое настроение, и дальше по накатанной - болит все, а больше всего почки. Только и узелки никуда не уходят, а затаившись на какое-то время, всё равно проявят себя. И дай бог Вам уберут их ещё до того , как они переродятся из безобидных узелков, в злокачественную опухоль. Я искренне желаю Вам здоровья, и советую не экспериментируйте.
Жинка писал(а):Много лет назад у меня был диффузно-токсический зоб - сделали струмэтомию в Уфе. От щитовидки остались практически одни воспоминания. Теперь сижу пожизненно на L-тироксине. Не принимать невозможно - начинается гипотиреоз. Если бы тогда была альтернатива - ни за что бы не легла под скальпель!!!
Ляля писал(а):Я не врач, описала то, что было со мной. Когда на очередном мед осмотре выяснилось, что у меня два узла по 2 мм, мне сразу же предложили их убрать. Убрали через две недели, столько времени заняла подготовка к операции. Сейчас прошло уже 12 лет. никакие таблетки я не принимала и не принимаю. У врача на мед осмотре бываю каждый год, никаких намёков на узловой зоб. ( Я отношусь к МСЧ-20) А мою двоюродную сестру в городе, залечили. В прошлом году она настояла на операции. Теперь проблемы связанные с зобом ушли, а больное сердце и воспаление почек осталось. Её тоже 10лет на лекарствах держали. А лечение спиртом - странное лекарство. Ведь Вы не знаете как отреагирует Ваш организм на такое лечение. Даже если кому-то помогло, нет 100% гарантии, что поможет Вам.
Советую сделать операцию, это не больно, укольчик сделали и просыпаетесь в послеоперационной палате. Глаза открыли, медсестра тёплый чай с молоком принесёт. Единственное неудобство, первое время как будто подбородок пришит к груди. Зато через дня три, голову подняли - шейка ровненькая, ни одной морщинки. А косметический шов становиться незаметным через полгода.
Ляля писал(а):Не знаю, зачем Вам это нужно. Продлить удовольствие от болезни? Чем меньше узлы, и чем быстрее их уберут, тем лучше для Вас же. И чем дольше холить и лелеять эти новообразования, тем быстрее Вы узнаете, что такое бессонница, боль в сердце, плохое настроение, и дальше по накатанной - болит все, а больше всего почки. Только и узелки никуда не уходят, а затаившись на какое-то время, всё равно проявят себя. И дай бог Вам уберут их ещё до того , как они переродятся из безобидных узелков, в злокачественную опухоль. Я искренне желаю Вам здоровья, и советую не экспериментируйте.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0