мономер писал(а):Давайте спросим друг друга кто он! С фото будет лучше
мономер писал(а):Давайте спросим друг друга кто он! С фото будет лучше
всё в прошлом писал(а):На первом фото:
Мовергоз Сергей Викторович, 32 года, уроженец Ярославля, врач в первом поколении. В 1996 году закончил Ярославскую медицинскую академию, прошел интернатуру по специальности «Отоларингология». Работал в больнице скорой помощи. Занимался онкологией головы и шеи в больнице Ярославского шинного завода, а затем в онкологической больнице, совмещая все это с работой ассистентом на ЛОР-кафедре в медакадемии. В 1993 году защитил кандидатскую диссертацию. Его учителями были один из самых известных в нашей стране ринологов, профессор, доктор наук Вадим Козлов, который сегодня возглавляет ЛОР-отделение в Центральной кремлевской больнице, фониатор (специалист, занимающийся проблемами голоса) Виктория Шеленкова, доцент кафедры Ярославской медакадемии, кандидат наук Андрей Шеленков, который занимается лечением заболеваний носа и микрохирургией уха. В общем, школу Сергей Викторович прошел серьезную. Затем была стажировка в Германии (в Касселе, Кельне), в Бельгии и Америке....
Сегодня Сергей Мовергоз – практикующий отоларинголог, хирург, онколог (занимается онкопатологией в области головы и шеи). Он по-хорошему амбициозный, думающий специалист, настоящий трудоголик, до глубины души влюбленный в свою профессию, полон перспективных идей и желанием работать.
На втором фото:
Синагулов Минивали Сайфуллович - мастер спорта РФ по лёгкой атлетике среди ветеранов, участник чемпионата СССР, бронзовый призёр Чемпионата Мира 2002г. среди ветеранов в Италии и бронзовый призёр Чемпионата Европы 2003г. среди ветеранов в Чехии, чемпион Европы 2004г. в Дании, Чемпион Мира 2004г. в Германии и абсолютный Чемпион России 2004г. г.Москва....и т.д..и ещё много чего!!!!!!!
modzhahed писал(а):а я смотрю на фото и думаю,что же это за знаменитость такая?этому трудоголику самому бы тампонов понавтыкать во все дыхательные и пихательные отверстия,ветеринар- коновал московский,ему только башлять надо чтобы он тебя вылечил,тоже мне знаменитость залётная,пусть в дом-2 едет,там сразу знаменитым станет.
Доктор писал(а):modzhahed писал(а):а я смотрю на фото и думаю,что же это за знаменитость такая?этому трудоголику самому бы тампонов понавтыкать во все дыхательные и пихательные отверстия,ветеринар- коновал московский,ему только башлять надо чтобы он тебя вылечил,тоже мне знаменитость залётная,пусть в дом-2 едет,там сразу знаменитым станет.
Зря вы так. Я с ним работал. Очень грамотный доктор, всесторонне развит. Иностранные языки знает. Я ему по доброму завидую. А то, что контрактник - это его заслуга, он в онкодиспансере как и все пахал. Если кого то жаба давит за его зарплату, то удавит и правильно сделает. Не нужно злословить на специалистов. Он ВРАЧ и имеет полное право получать за свои знания приличные доходы, жаль, что не все так умеют.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0