Спермограмма в Салавате

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Спермограмма в Салавате

Сообщение Роберт » 05 сен 2011, 06:50

скажите кто в салавате сдавал анализы спермограммы - где и как это вообще происходит?
жена не может забеременеть от меня уже 3-ий год. это нормально? куда первоначально идти провериться?
отпишитесь кто какие таблетки принимал или что вообще, чтобы все получилось.
Роберт

Re: Спермограмма в салавате

Сообщение it » 05 сен 2011, 13:24

У меня такая же проблема
it

Сообщение беременюшка » 05 сен 2011, 15:20

в стерлике по ул. патриотическая есть центр планирования семьи, можно туда обратиться вместе с женой, назначат все необходимые анализы
беременюшка

Сообщение так от » 05 сен 2011, 15:32

в 20 ке анализ около 200 р будет после чего назначат соответствующие препараты!все скажут че делать
так от

Сообщение гость 2 » 05 сен 2011, 16:05

Сдать можно в МСЧ-20,но лучше сразу ехать в Уфу,в перинатальный центр и сдать анализы вместе с женой,там и лечение подберут соответствующее,вообще такое отсутствие деток-это уже диагноз бесплодие,пусть жена попросит в нашей консультации направление в Уфу,дают,правда неохотно,но по направлению некоторые анализы бесплатны будут.У многих после лечения там есть детки.
гость 2

Сообщение ГостьX » 05 сен 2011, 16:13

Роберт, сдать на анализ можно в 20-ке. Возьми талончик на приём к урологу, он тебе выпишет направление. Сколько стоит,я уже не помню. Утром придёшь, в туалете кончишь в баночку и отнесёшь на 3 этаж, где кровь сдают. Ждал я вроде недели две, потом снова на приём к урологу пошёл. Ну, а дальше видно будет.
ГостьX

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов (Real) » 07 сен 2011, 10:25

ГостьX писал(а):Роберт, сдать на анализ можно в 20-ке. Возьми талончик на приём к урологу, он тебе выпишет направление. Сколько стоит,я уже не помню. Утром придёшь, в туалете кончишь в баночку и отнесёшь на 3 этаж, где кровь сдают. Ждал я вроде недели две, потом снова на приём к урологу пошёл. Ну, а дальше видно будет.

Хотел промолчать. Но не сдержался.
Короче когда еще кончил УГНТУ я тоже имел подобную проблему. Пошли в 20 на прием. Назначили анализы. А пошли мы тогда с женой. В общем дрочить я сам себе не хотел - пошли в туалет вдвоем. Хотели сначала сделать так - жена сделает минет, а когда дело будет подходить к концу я концу в баночку. Чувства от экстрима восхлынули и я не удержался - начал ее пердолить прямо в кабинке на унитазе раком. А вытащить в конце забыл. Кончил в попку, так как в процессе влагалище перевозбудилось и ощущения упали. Так пришлось потом сперму сцеживать из ее попки - вот так вот я сдавал спермограмму. :D
Курбангулы Бердымухамедов (Real)

Сообщение Гость » 07 сен 2011, 13:37

Курбангулы Бердымухамедов (Real) писал(а):
ГостьX писал(а):Роберт, сдать на анализ можно в 20-ке. Возьми талончик на приём к урологу, он тебе выпишет направление. Сколько стоит,я уже не помню. Утром придёшь, в туалете кончишь в баночку и отнесёшь на 3 этаж, где кровь сдают. Ждал я вроде недели две, потом снова на приём к урологу пошёл. Ну, а дальше видно будет.

Короче когда еще кончил УГНТУ я тоже имел подобную проблему. Пошли в 20 на прием. Назначили анализы. А пошли мы тогда с женой. В общем дрочить я сам себе не хотел - пошли в туалет вдвоем. Хотели сначала сделать так - жена сделает минет, а когда дело будет подходить к концу я концу в баночку. Чувства от экстрима восхлынули и я не удержался - начал ее пердолить прямо в кабинке на унитазе раком. А вытащить в конце забыл. Кончил в попку, так как в процессе влагалище перевозбудилось и ощущения упали. Так пришлось потом сперму сцеживать из ее попки - вот так вот я сдавал спермограмму. :D

Тебе же сказано - изыди Сатана!
За базар отвечай и заткнись уже, а то я тебе щас опять что-нибудь про САМООТСОС в туалете 20ки заряжу.
Гость

Сообщение Гость » 07 сен 2011, 14:00

Курбангулы Бердымухамедов (Real) писал(а):

ПИЗ,ОБ/Л!! Когда ты учился в УГНТУ, то ходил либо в строительную поликлинику, либо в СМЗ.
И зачем дибилам вообще сдавать спермограмму, такие придуоки не должны размножаться!
Гость

Сообщение Гость » 07 сен 2011, 14:09

гость 2 писал(а):Сдать можно в МСЧ-20,но лучше сразу ехать в Уфу,в перинатальный центр и сдать анализы вместе с женой,там и лечение подберут соответствующее,вообще такое отсутствие деток-это уже диагноз бесплодие,пусть жена попросит в нашей консультации направление в Уфу,дают,правда неохотно,но по направлению некоторые анализы бесплатны будут.У многих после лечения там есть детки.

Да, лучше в Уфу! Сдавали здесь и в перинатальном центре!Разница просто колоссальная-у нас выдают какой-то клочок бумаги с 2-3 показателями, В Уфе сделали анализ распечатан аж на А4! Перед сдачей андролог порекомендовал не употреблять алкоголь, кофе 1 месяц, не париться в бане 1 месяц и воздержание в течение 3-х дней, тогда анализ получится наиболее точным.
Гость

След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата