Мамо4ка писал(а):Я в полной растерянности. У меня спивается дочь, ей 26 лет.Пока работает. Пропивает все свои заработанные деньги. Мои попытки поговорить с ней принимает в штыки. А сейчас просто ушла на съемную квартиру. Что мне делать? Может у кого-то была уже такая ситуация. Помогите, подскажите, пожалуйста. Единственная дочь, не могу спокойно оставаться в стороне и ждать когда она сама захочет бросить. Моя жизнь превращается в ад.
бывший alkas писал(а):если с ее стороны не будет какого-нибудь хоть желания - всё бесполезно...и анонимные алкоголики и кодирования..говорю как сам непьющий алкоголик.
а первый шаг в этом - признание того, что ты алкоголик и если завязывать-то на всю оставшуюся жизнь;
потом человек должен для себя понять, че заняться когда не будешь пить;
а совет один- алкоголику нельзя помогать ни деньгами, ни лекарствами, точнее помощью в лечении, ни в трудоустройсте, вообще ничем - алкоголик должен попасть в безвыходное положение- только тогда он задумается...и если сделает правильный вывод-значит есть толк еще в нем, если нет-значит пить до смерти...
ну если вы будете держаться за алкоголика до конца-до у вас наступит синдром жены алкоголика...
а алкоголику плевать на ваши просьбы, слов, желания помочь....ему нужны только деньги на следующую рюмку...
успехов
пишите-может чего еще расскажу.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0