Любитель писал(а):....Позвоните в Стерлитамак,там есть Ситилаб тел(3473)24-62-42.?
Любитель писал(а):....А где Ситилаб в Салавате?
привет всем кто интересуется. 31 ИЮЛЯ 2013г Я сдавала анализы крови в Медиалаб. Что меня удивило: Предварительно позвонив и узнав цены я ещё раз подьехала днём в Стерлитамаке в МЕДИАЛАБ, там сидела женщина блондика и когда начала консультировать меня по ценам я поняла что она сама мало что понимает в этих анализах, цены были совсем другие по сравнению с теми что говорили по телефону. В итоге списав всё на неопытность, которая у всех по началу бывает утром я приехала сдавать анализы. В этот раз меня консультировала другая женщина, которая очень хорошо справлялась со своими обязанностями и сразу мне написала цены на мой листочек. Отлично подумала я, буду сдавать анализы. Затем я ещё полчаса простояла в очереди т.к одновременно к кассу лезли все кому не лень: одни забрать анализы, другие просто не по делу, а разменять деньги, третьи узнать цену, а один мужик, тот вообще в 4х стенах заблудился т.к был брошен на произвол. Тут мы этому мужику подсказали что надо одеть бахилы и он одев их сразу в верхней одежде рванул впроцедурный кабинет на анализ, оттуда его врач попросила раздеться. Далее заблудившийся минуты 3 искал шкаф куда повесить одежду, мы ему опять показали. Вот из-за такой неправильно организованной работы людей в очереди прибавлялось, а сама очередь в процедурный не двигалась. Оттуда выбегала врач в перчатках и выдавала листы с готовыми анализами. Я очень внимательно за ней наблюдала: в итоге она в этих перчатках и писала за столом и тут же брала анализы крови. Всё неряшливо и бестолково!! Люди не идите туда. Лучше сходите на Машзавод сдать анализы, или если срочно надо то в Ситилаб там намного лучше всё организовано. А в Медиалаб за большие деньги даже на ваточках и салфеточках экономят после сдачи крови, и вообще за такие деньги я туда больше не ногой. С/У внимательная клиентка.alyaska писал(а):могу добавить ко всему что было уже изложено...да цены,что в ситилаб и в медиалаб очень высокие,а качество выполнения, говорит о том,что они отправляют повторно делать эти же анализы в другие лаборатории!!! а это еще одни затраты и причем не малые!!!! А врачи за количество отправленных анализов в частные клиники получают соответвствующие деньги!!! для считывания результата анализа достаточно сдать в любой лаборатории анализы!!! Могу вам посоветовать сдавать теже самые аналызы в бак.лаборатории (хирургический центр), а цены там весьма и даже очень приемлемые и все таки это гос учреждение!!!!!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0