Всем кому не безразлична чужая жизнь. Помогите!

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Сообщение Всем кому не безразлична чужая жизнь. Помогите! » 13 июл 2012, 11:12

Всем кому не безразлична чужая жизнь. Помогите! Умирает женщина, мать двоих прекрасных дочерей. В данный момент она находится в коме после операции. Нужна донарская кровь.Пожалуйста, кто сможет, сдайте кровь на имя Мифтаковой Венеры Фидаиловны по адресу: Салават, ул.Калинина 65а (донорский центр) Телефон: (3476) 33-83-10. Не дадим умереть матери двоих детей, не оставим в беде.

Re: Всем кому не безразлична чужая жизнь. Помогите!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 июл 2012, 08:34

Я бы сдал, но недавно был на границей, а у них там карантин, можно сдавать только через полгода после поездки зарубеж :o
Крепитесь, я верю, найдётся Человек с большой буквы Ч, и не один, помогут вашему горю. Удачи.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 15 июл 2012, 09:33

Какая группа крови нужна?
Гость

Сообщение бяка » 15 июл 2012, 13:53

Гость писал(а):Какая группа крови нужна?

Можно позвонить и уточнить, № телефона же написан. А здесь могут и не ответить или не точный будет ответ. Объявление дано сюда 13 числа, а сегодня уже 15 июля.
Салават, ул.Калинина 65а (донорский центр) Телефон: (3476) 33-83-10.
бяка
Прописался

Сообщение h » 16 июл 2012, 15:59

Гость писал(а):Какая группа крови нужна?

Если у Вас первая группа, то она всем подходит. Я бы сдала, но нельзя мне, желтухой переболела когдато.
h

Сообщение петр » 16 июл 2012, 18:49

Здравствуйте. Кровь еще нужна, желательно 1я положительная, но можно и любую другую, главное на имя Мифтаховой Венеры Фидаиловны. Ей каждый день делают переливание крови, но состояния здоровья - тяжелое. Возможно( как говорит заведующий) будут делать повторную операцию.В предыдущем сообщении была ошибка в фамилии, правильно - Мифтахова. Заранее всем спасибо.
петр
Новичок

Сообщение Алиса1 » 16 июл 2012, 21:23

петр писал(а):Здравствуйте. Кровь еще нужна, желательно 1я положительная, но можно и любую другую, главное на имя Мифтаховой Венеры Фидаиловны. Ей каждый день делают переливание крови, но состояния здоровья - тяжелое. Возможно( как говорит заведующий) будут делать повторную операцию.В предыдущем сообщении была ошибка в фамилии, правильно - Мифтахова. Заранее всем спасибо.

Если нужна 1я положительная - зачем тогда сдавать любую другую ?
Алиса1

Сообщение петр » 17 июл 2012, 07:52

Алиса1 писал(а):
петр писал(а):Здравствуйте. Кровь еще нужна, желательно 1я положительная, но можно и любую другую, главное на имя Мифтаховой Венеры Фидаиловны. Ей каждый день делают переливание крови, но состояния здоровья - тяжелое. Возможно( как говорит заведующий) будут делать повторную операцию.В предыдущем сообщении была ошибка в фамилии, правильно - Мифтахова. Заранее всем спасибо.

Если нужна 1я положительная - зачем тогда сдавать любую другую ?

Пополнить донорскую базу.
петр
Новичок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 июл 2012, 07:54

До чего же люди бывают наивные :%) ...вы думаете, что кровь от доноров сразу переливают пациенту? Тогда вы глубоко заблуждаетесь, т.к. донорская кровь ещё полгода находится в карантине и только потом идёт к пациентам. соответственно у врачей есть запас крови любой группы, но его же надо восполнять, поэтому принимают любую: для этой пациентки надо 1ую группу, для другой 3-ю, для третьей 2-ю и т.д., и всем им тоже сдают все группы крови без разбору, вот так и получается взаимное пополнение запасов крови всех групп. Отдельным пунктом стоят доноры с отрицательным резусом, они пользуются особой любовью и почтением при сдаче крови у врачей. Дефицит, понимаете ли...
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение OKO2011 » 18 июл 2012, 10:30

Может быть, дело не в том, что нужна кровь. Медицина - есть медицина, НЕ более того.
Лучше всем родным и близким Мифтаковой В. Ф. да и всем остальным заинтересованным (верующим) обратиться с молитвенной просьбой к БОГУ и Господу нашему Иисусу Христу (мысленно, вслух, в церкви, дома, лишь бы искренне), чтобы позволил жить ей (если на то Воля Божия), не оставляя детей сиротами. Бог устроит все.
OKO2011

Вернуться в Здравоохранение города Салавата