Доброго времени суток. Уважаемы Администратор, просьба не объединять с другими темами по бесплодию (если они существуют), так как я поднимаю очень важную тему для Салавата. Дело в том, что ко мне приходили подруги в гости - одна замужем 3 года, вторая 4. У обоих нет детей, хотя обе хотят и пытаются забеременеть, проверялись и у обоих и у х партнеров все в норме! У меня у самой двое детей (не партнеров!). Хотелось бы добавить опрос и чтобы проголосовали жители г. Салавата ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАХОТЕЛИ? Опрос делаю анонимным, т.к. понимаю, что многие стыдятся этого и не афишируют. Мне кажется эта проблема очень актуальна в г. Салават именно из-за экологической обстановки и как считаете вы об этом, так как много знакомых пар живет не имея детей, я не думаю, что они не хотят детей, вдимо не получается. Просьба отвечать и жен и их мужей. В комментариях просьба отписываться что делать в этом случае. Подруги в отчаянье - выбор стоит между ЭКО или разводом! Если есть реальные факты (по результатам ЭКО и половой несовместимости партнеров - когда разводятся и потом с другими партнерами в новых семьях все в норме) просьба отписать в комментариях
Ну и я не знаю как добавить опрос просьба добавить опрос со следующими ответами:
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАХОТЕЛИ?
С первого месяца
Не более трех месяцев попыток
Не более полугода попыток
Не более года попыток
От года до трех потратили на попытку беременности
Более трех лет
Мы бесплодны вообще
Мы не хотим детей вообще
Развелись из-за этого
Сделали ЭКО