адвока писал(а):Долбаные продажные модераторы. Почему враньё хвалебное пропускаете а правду не печатаете.Готовлю на Вас жалобу в фас.
Город Салават.ру писал(а):адвока писал(а):Долбаные продажные модераторы. Почему враньё хвалебное пропускаете а правду не печатаете.Готовлю на Вас жалобу в фас.
Уважаемый, обвинения в коррупции - это серьезно. И если у вас есть есть доказательства, то выкладывайте, мы посмотрим, оценим. А писать голословные обвинения хватит! Если Асылгужин решит подать в суд, то вас и всех, кто тут что-то про него негативное пишет, я выгораживать не смогу да и не буду, т.к. вы башкой немного думать должны! Причем, следствие сделает запрос в мою хостинг-компанию и меня спрашивать даже никто не будет! Так что вас вычислят и я думаю в суде вы будете вести себя совсем по-другому.
который читал писал(а):Напоминается песня сразу Dino MC - Я гражданин своей страны!
Гость писал(а):Николя! завидуйте молча, рожденному ползать летать не дано!У Ильшата Минулловича всё прекрасно, а у вас похоже, что хуже некуда!
Адольф писал(а):Странно. Кому верить? Сотрудники ОБЭП полиции говорят не просто уволен а даже ........ А тут все как один пишут обратное. Вы уж определитесь.
Вернуться в Салаватские знаменитости
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0