! писал(а):" Не клепай те на Турту ! За него всех замочу."Пойдет?
Не пойдет! Вот так пойдет:
Я поклепа не хочу!
За Турту всех замочу!
Проглочу и растопчу!
Мне все это по плечу!О чем Вы говорите, о какой порядочности. Вы посмотрите что здесь пишут хотя бы здесь viewtopic.php?f=4&t=3512&start=110
Турта и Шавалеев совершенно разные личности.
Разные по возрасту. Шавалеев Турте в сыновья годится.
Шавалеев своему положению обязан кому то, а Турта достиг всего сам.
У Турты есть шанс стать мультимиллионером и даже миллиардером и стать уважаемым среди научной и деловой элиты планеты, а у Шавалеева никаких!
Турта войдет уже в историю, как автор открытия, а Шавалеев вряд ли.
Турта сегодня прославляет этот город больше, чем кто либо. Так на эту тему уже установлена ссылка на крупнейшем инженерном форуме страны. Его ищут, пасут по всему интернету, который он здесь пробивал в городе в 90-х и ставят ссылки: вот мол он сейчас где.
Без Швалеева СНОС не развалится, а без Турты Медведев и Путин будут только бла, бла
по ТВ про инновации и модернизацию глаголить.
Короче личности совершенно несопоставимые по своему массштабу.
Шавалеева могут снять в любое время те, кто его поставил, а Турту снять не может никто.
Убить могут. Т.к. такие люди, обладая сверх знаниями могут устроить передел мирового рынка и ущемить интересы могущественных фирм. По этому такая информация и опубликована. Чтобы знали горожане, кто живет рядом с ними и что делается.
Я в суд подам за плагиат. Деньги гони, деньги!!! Светило мирового пошиба! А я тебя хвалил. А ты жмот и жлоб.