Куда сходить вечером в Салавате?

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Re: Куда сходить вечером?

Сообщение Coffee place » 18 апр 2016, 23:49

Уважаемые посетители салаватского форума!
Прошу немножко вашего внимания!!! :smile:

Coffee place - Кофе. Выпечка в Салавате.
Заходим на вкусный кофе. Не стесняемся! :Rose:
as.jpg
Coffee place
as.jpg (19.89 ) Просмотров: 1714

Salavat11.jpg
бульвар Космонавтов, Салават 13
Salavat11.jpg (61.43 ) Просмотров: 1727

Мы находимся по адресу: бульвар Космонавтов, 13, остановка Обелиск
Ждем Вас в гости, ежедневно с 10 утра и до самой ночи. :smile:
Присоединяйтесь к нам вконтакте. http://vk.com/coffeeplaceslv
Coffee place
 

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение Город Салават.ру » 18 июн 2016, 09:01

Хорошую обзорную статью ресторанов и ночных клубов Салавата написал один чувак в вк:
Всё написанное является моим личным мнением.
Вы можете как со мной согласиться, так и нет, погнали!

Так уж случилось, что живем мы с вами в небольшом городке, в котором достаточно небольшое количество различных заведений от эконом до достаточно дорогих.
И люди порой ищут где бы посидеть, отдохнуть на выходных, поэтому мы разберем некоторые из заведений и я расскажу своё личное мнение о каждом из них. Что так, что не так, и что могло бы быть и лучше.

Стартанём пожалуй с ночных клубов, наверное их самое малое количество, для меня лично существуют – Жара, Шаровая Молния, Алладин.
Наверное самый “мажорный” клуб в глазах Салаватцев в последние лет 5ть (или сколько он уже работает?) это Жара, хотя как не парадоксально, алкоголь и вход в Жаре стоит меньше чем в той же Шаровой Молнии на данный момент. К сожалению, в последнее время клуб начал пользоваться гораздо меньшим спросом чем остальные, и этому я вижу несколько объяснений.
Первое – клуб создал вокруг себя с самого начала ауру – “не для всех”, первые года, да наверное буквально это закончилось с года 1.5 – 2 назад максимум, зайти в клуб действительно могли далеко не все, фейс контроль работал на пятерочку, но это вылилось в итоге по моему мнению на данный момент в некоторую проблему, - много народа обиделось, реально, обиделось на клуб ввиду того, что их туда не пускали. Город у нас не блещет (особенно лет 5 то назад) обилием людей кто имел в своем гардеробе дорогие вещи, либо хотя бы не очень дорогие, но достаточно стильные. У нас привыкли все ходить просто, это вот в последние годы уже более менее дошло умение стильно выглядеть. Притом у многих мнение что фейс-контроль до сих пор такой же.

Вторая проблема состоит в том, что музыка, которую гоняют в клубе, не является на данный момент актуальной для населения Салавата. На данный момент людей радует миксованная попса и 90тые, поэтому собственно в других клубах сейчас огромное количество народа, а в Жаре нет.
Я не очень понимаю почему руководство клуба не хочет подстроиться под своих потенциальных клиентов и теряет на этом деньги. Однообразные тынц-тынц-тынц сейчас у нас здесь не в моде, люди приходят веселиться, а не грузиться под то, под что даже непонятно как танцевать.

В независимости от всего этого, Жара для меня остается фаворитом среди всех, она смогла дать и показать совершенно иной, высокий уровень, которого у нас и в помине в те года не было и продолжает развиваться (очень классный красивый ресторан, хорошие дорожки для боулинга и тд), просто стоит немного пересмотреть свои позиции и либо подстроиться под те тенденции которые есть, либо запустить в массы новые тенденции, но это будет гораздо сложнее, правда если получится, то он станут качать по новой с той же силой, что и раньше да еще и в других стилях. Кстати еще одним неоспоримым плюсом является малое количество конфликтов между отдыхающим.
Руководству клуба, я бы от души посоветовал всё-таки переосмыслить немного свой подход, очень хотелось бы вернуть ту атмосферу, что была раньше.

Вторым ночным клубом в моем списке, а по совместительству также и рестораном, и боулингом является Шаровая Молния. Контингент попроще чем в Жаре обычно, притом многие из Жары (те кто не вырос из возраста тусовок, либо вырос но не перестает ходить отдыхать) перебрались сюда. Можно много увидеть знакомых лиц.
Музыка для наших Салаватских отдыхающих максимально подходящая, поэтому Шаровая Молния на данный момент по моему мнению очень круто качает в плане народа.
Неоспоримым минусом является очень небольшая танцевальная площадка и очень небольшой бар. Дождаться своего напитка ввиду огромного количества народа бывает достаточно сложно. Поэтому я основательно рекомендую бронировать столы, так полегче.
Конфликтные ситуации случаются, о чем вы можете читать в пабликах города, либо видеть своими глазами если находитесь там. Но не сказал бы, что их бывает очень много. Охрана присутствует и работает если надо.
Поэтому у меня лично складывается достаточно неплохое впечатление о данном заведении, ходить можно.

На третьем месте для себя я бы поставил Алладин, бывал я там немного-немало пару раз и очень если честно давно. Что могу сказать, музыка опять же в настоящих тенденциях, алкоголь по цене средний, но по моему мнению этот клуб является пристанищем для более старших поколений, как минимум тем кому за 30-40. Поэтому я для себя его не особо рассматриваю. Притом некоторые события, которые особенно раньше там проходили – драки и тд, меня лично не особо мотивируют ходить. Может конечно сейчас там что-то поменялось, но мнение осталось.

РЕСТОРАНЫ
Что-то разошелся я с клубами, получится походу огромная статья, но я надеюсь, что ты мой читатель всё еще остаешься здесь и читаешь. Очень приятно если так.
Вообщем поговорим о Ресторанах, здесь писать много не буду, а может и буду… скажу честно, я не был во всех, поэтому возможно не всё попробовал. У меня просто есть определенные фавориты, куда я предпочитаю ходить.

Первым фаворитом является – “Граф”. Вкусная кухня (от обычной еды до роллов), отличная атмосфера и обслуживание, приятное помещение, можно если захочется и потанцевать, если оставаться “на ночь”, т.к. часто приглашают диджеев. Музыка приятная, и опять же подходящая для наших горожан. Также можно сыграть партейку в бильярд или покурить вкусный кальян. Ну в общем как вы уже поняли, граф мой фаворит и я ему ставлю твердую пятерочку.

Если захочется вам покушать днём-вечером, то еще бы посоветовал заведение под названием – Рахат Лукум, находящийся в ДК Нефтехимик. Приятная атмосфера, вкусная еда, можно и выпить и покушать хорошенько. Скажу одно, вы должны остаться довольны полным желудком и приятным времяпровождением.

А что же делать, если захотелось покушать “Суши-роллы”? Тогда вам прямиком в Токио. Хорошо приготовленные и интересно подающиеся (допустим на корабле) роллы. Приятная атмосфера, всё достаточно хорошо, единственный минус я для себя увидел – невозможность оплатить картой, это меня конечно немного ввело в ступор с учетом достаточной серьезности заведения, кстати с тех пор я не пробовал спрашивать на счет карты, но это было не так давно, поэтому даже не знаю, изменилось что-то или нет. Ребят, если вы меня читаете, я всё понимаю конечно, почему вы это не делаете, но как-то не солидно, правда.

Перенесемся к Пицце, а тут далеко и ходить не надо, - Евразия. Даже писать много не буду, проблема одна, такая же как у Токио, невозможность оплатить картой (если исправили, то по правьте и вы меня). Кстати по мимо Пиццы, там можно покушать также много-много всего интересного, повар готовит хорошо, вкусно. Цены конечно для Салавата не самые низкие, но уж извините как говорится, хотите кушать блюда интереснее чем пельмени и находить в хорошей обстановке, - платите денежку. Таков мир.

А куда же идти, если хочется очень недорого, но вкусно покушать, например во время обеденного перерыва. Для меня это лично 2 места, - всеми любимая Пышка и Акъяр (кстати как ресторан тоже очень хорош, что-то я забыл про него), и в Граф кстати тоже можете съездить, бизнес-ланчи там очень хороши. Расскрою еще одно место, о котором многие не знают, где покушать по-домашнему и за копейки. Заезжаете за Узел Связи, там есть столовая, цены копеечные, еда вкусная.

Ну конечно же мы дойдем и до того места, где можно попить хорошего Пивка и посидеть с компанией – Дрейк. Находящийся по Северной улице. Писать много не буду, просто сходите и попейте пивка, в такую жаркую летнюю погоду, это просто практически необходимо :)

Пожалуй, на последок скажу еще об одном заведении, которое вызывает у меня очень положительные эмоции, кальянная Бан Смок, находящаяся с торца здания Шаровой Молнии. На мой взгляд, это лучшая кальянная в городе. Филл профессионал своего дела и больше здесь добавить нечего. Хотите покурить Кальяна в Кальянной и быть может попить еще параллельно пива или каких-то вкусных напитков в приятной атмосфере? Вам именно в Бан Смок и больше никуда. Они знают, как сделать так, чтобы вы вернулись еще не раз, поверьте.

На данной ноте я закончу, мог бы еще сказать, ну давайте и скажу, что если хочется вкусного кофе, то вам в Филини и на этом закончу свой рассказ.

А кстати нет, скажу еще вот что, нашим всем заведениям есть куда стремиться, я лишь оценивал заведения на уровне нашего города и собрал лучшие на мой взгляд, которые смогут потягаться со многими заведениями из других более развитых городов. Но. К сожалению, и многим другим они проиграют по тем или иным показателям. Всем хозяевам заведений, перечисленным в статье, хотел бы выразить отдельную благодарность, вы стараетесь сделать наш город интереснее и лучше, но стремиться есть куда. Всем тем кого не взял в статью, также желаю удачи и дальнейшего развития!

http://vk.com/wall-60165281_182
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4359
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение Город Салават.ру » 20 дек 2016, 08:45

В ресторане ТАЛЕР. НОВОЕ меню к НОВОМУ году. Как вам цены?
Изображение
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4359
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение мансур петрович » 20 дек 2016, 19:57

Город Салават.ру писал(а):В ресторане ТАЛЕР. НОВОЕ меню к НОВОМУ году. Как вам цены?
Изображение

Цены, как цены...другой вопрос что у нас качество цене ни где не соответсвует практически, более менее в "дрейке".
А в череде новогодних корпоративов, вообще конвеер низкого качества во всех заведениях, по ценам отнюдь не низким.
мансур петрович
 

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение Город Салават.ру » 21 янв 2017, 09:31

В Вк пишут:
День Добрый. недавно побывали в ресторане Жемчужина . О да, сколько у Вас отзывов положительных о данном заведении! молодцы ребята , любите вы красивые фантики, но по существу могу сказать что ничего особого мы там не увидели! Руководители молодцы в том что затеяли данное мероприятие для молодых, хочется отметить главные старания Рины Валитовой декоратор от Бога! А теперь переходим к делу:
1. Дорогие молодожены и юбиляры и все остальные гости и жители Салавата , Вы что ослеплены этой красотой , то что нам принесли на первое и на второе это нечто , это Ресторан ? Люля-кебаб и форель это что все стоит 2500 тысячи, и нарезки купленные в магазине , где Ваши повара мать вашу, что они сами сделать нарезки не могут , купили порезали и подали! В ресторанах повара сами делают свои закуски мясные и рыбные, тем и ценится данное заведение... какая нафиг жаренная картошка ? Вы о чем люди ? Это Же ресторан Жемчужина. Ну и пусть подают значит нормальные блюда из дорогих пород рыбы и мяса, а то фарш накрутили в сосиски и подали, это как понимать ? Разве вы сами этого не понимаете, что вас дурачат! Хорошо приведу пример , принесли якобы семгу-гриль , Но это не семга , а дешевая форель за 450 рублей когда семга итого 900 стоит, а подают как семга! Конечно отдать такие деньги и потом писать что все супер это удел слабых, просто нехочется Лохом выглядить ну или совсем не разбираетесь в еде , готовы все сьесть за дорого но Г-о! Читали недавние отзывы одна девушка писала что солянка была у них, ну да на свадьбу солянку заказывать это конечно сверх фантазии , а почему да потому что выбрать не из чего. Конечно ожидали лучшего от данного заведения, но как оказалось армяне красиво все делают и ремонт и уют , а вот по еде им остается желать лучшего , меню посмотрели одним глазком ничего особого не увидели. У вашего персонала есть хоть одна книжка медицинская раз вы гости нашего города , как вы там работаете, как там повара работают, случаем не с улицы? То же можете потребовать , вам же кормить своих гостей, желательно напрямую разговаривать с Шеф поваром и задавать сопутствующие вопросы по приготовлению а не у хозяйке которая всегда говорит что жалоб нет мы лучшие , и потом весь банкет бегает и пытается всем угодить .
2. При выборе заведения обратите внимание на интерьер, уж очень много у вас хороших заведений, к сожалению многие не понимают, все гонятся за пафосом , жемчужина место удачное на открытом воздухе, но учтите что вся пыль у вас в еде находится когда начнете справлять то или иное событие, еще на что обратили внимание , Так это большое количество тряпок, вы задайтесь вопросом это все стирается или как год назад повесили эти пылесборники и все забыли , зал красивый за счет них , но где ваша пожарная инспекция, материал легковоспламеняемый и потолки , кто вообще разрешил делать натяжные потолки в данном заведении, хотят наверно повторить учесть Хромая лошадь.
3. В прошлом году побывали в Акьяре , место хорошее , ресторанная подача блюд обслуживание на высоте, но прочитав опять же отзывы, стало ясно что вам не угодить. На мой взгляд все нормы там соблюдены по пожарной и санпину , потолки высокие , зал огромный, проходы широкие , летом прохладно, кухня еще раз повторюсь не из простых , это вам не люля кебаб жарить и не форель уж точно, да если что рыбу сложно чем испортить , поэтому форель и семга всегда кажется вкусная , это вам на заметку и нет так дорого если сравнивать с Жемчужиной! может начнете понимать немного что и как заказывать, что касается блюд - подача хорошая интресная, порции соблюдены как и во многих ресторанах, посуда что немало важно тоже не из дешевых , обратите на все это внимание и делайте выбор правильно.
4. Мельница. заведение хорошее , готовят хорошо , но опять же готовьте и подавайте согласно меню, не иначе как видно что все время не докладывают порции, хозяйка приветливая думаю с ней можно найти общий язык, но тоже старается дурачить гостей с экономией на подаче блюд , а так заведение даже ниче , своеобразное меню , большой выбор ну уж точно не кафешное как в жемчужине , но до акьяра далеко ей...
5. Дрейк , что ваш дрейк творит , приезжайте к нам в Бэти и попробуйте настоящее свареное пиво , ну там попробовали конечно в дрейке пить нельзя это не пиво , а так себе ! интерьер интересный , опять же дерево одно, задумайтесь когда пойдете , где пожарные ваши? там вообще есть пожарный выход ? Про кухню молчу вообще, все сборное , Солянка так сказать , нет чего то особого у данного заведения!
6.Ну если есть вопросы пишите в личку, ответим и поможем с выбором заведений, конечно ваши цены и то что подают за такие цены не уместны, приезжай в Гранд Отель Восток для сравнения , ценик от 2300 но и блюда извините будут отличаться и причем сильно от вашей жемчужины, Кадушка-классика стерлитамака тоже обратите внимание , особенно на блюда и что за это хотят с вас взять, Куганак ценик от 1500 , интерьер и подача вас тоже удивит , и после наших заведений заедьте в свои и посмотрите к чему вы тянетесь и за что отдаете такое бабло.
Удачи в выборе заведений , то ли вам действительно нужно гостей кормить или делать красивое удачное фото на фоне роскоши , на мой взгляд просто нанять хорошего фотографа и сделать снимки красочные, и кормить всех уж точно не котлетами а действительно ресторанными блюдами , а так в Пышке намного дешевле!
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4359
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение Девчуля » 10 мар 2017, 09:19

Доброе утро! Пишу по поводу кальянной Ban Smoke. Может быть там вкусный кальян, но какой раз замечаем что там очень грубая девушка администратор. Один раз не выдержали, а просто встали и ушли, даже не успев ничего заказать. Может конечно каждый раз мы попадали на те моменты когда у нее не было настроения, но и все друзья тоже при посещении данного заведения говорили о грубости администратора. Девушкам нужно улыбаться :)
Девчуля
 

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение Город Салават.ру » 18 июл 2017, 10:47

Девушка в ВК пишет:
хотела бы поделиться своим не хорошим впечатлением о пивоварне-ресторане "дрейк"! Раньше туда ходила, все очень нравилось, месяца три там не была и решили сходить, осталась крайне не довольна, посещать это заведение нет больше ни какого желания! Во первых кухня, либо повар поменялся, либо что, но раньше было на много вкуснее и лучше. Салат принесли практически без майонеза, очень сухой, пришлось идти к официанту и просить еще майонеза. Люля-кебаб тоже отвратительный, не то что был зимой. Принесли мне какую то перевареную острую котлету. (Даже без шпашки!) Затем заказала молочный коктейль и фруктовый салат , коктейль мне не несли больше 20 минут, а когда я подошла к официанту (так как за ней ходить надо, иначе ее не дождешся ) то я Поняла что его все это время и на готовили, бармен услышал про коктейль только когда я подошла! Официантка была новенькая, это было видно.В общем из всего мне понравился только яблочный фреш! Я крайне разочарована!!! Это было одно из самых любимых мест…
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4359
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение непонятно » 19 июл 2017, 13:44

Были в Дрэйке в эти выходные отличное приготовленное мясо вкусные гренки. Все понравилось!
непонятно
 

Re: Куда сходить вечером в Салавате?

Сообщение Город Салават.ру » 25 июл 2017, 12:13

Парень в ВК пишет:
Кафе на белой около 'Добро пожаловать'. Мясо жесткое, мне кажется подошва на моих кроссовках и то будет мягче. Книги отзывов и предложений нет, как объяснили именно вчера ее забрала хозяйка. Уголок покупателя в недоступном для покупателя месте.
Изображение
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4359
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Пред.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron