мы » 13 мар 2011, 14:20
новый ресторанчик "Токио" ... гавно....больше ни ногой. .во первых пластиковая посуда...я такого еще не видела в ресторанах...вся посуда пластик.Она конечно в японском стиле, с иероглифами, но пластик...неизвестно из чего сделан..давно уже известно, что это китайское барахло...в нем горячее вообще нельзя подавать, там даже для чая чашки пластиковые-небьющиеся.И еда не понравилась.....подали мой любимый салат из водорослей с ореховым соусом...навалили прям в глубокую пиалку и полили сверху соусом...должно отдельно подаваться...пиалка огромная, салат выглядит как плевок. заказали суп Мисо...я такого еще не видела... с морепродуктами и водорослями и выловили прям раковину...в кожуре..позвала официантку...спрашиваю зачем кожуру бросили, ею ведь порезаться можно, суп мутный , не видно, что там ракушка...а она мне сказала, что это по рецепту так подается...хоть бы предупредили, а если бы куснул...точно рот бы порезал. ну почему в Салавате так...ну вложили деньги, ну сделайте, чтоб приятно посидеть и покушать было....сейчас люди пойдут из любопытства, а потом опять рыгаловка будет...будут ходить пиво попить. Но помещение оформлено красиво...плохого не скажу...пока конечно краской воняет, но уютненько..взяла ролы с угрем и сыром филадельфия...ну прям чувствую привкус маргарина ири сырка плавленого...не филадельфия явно...часто ходим, уже знаю вкус..Знакомая сказала что мол сушиста специально пригласили из Голди из Стерлика...ну мы и поперлись посмотреть...может сушист и хороший, ролы конечно не разваливаются, форма правильная, но если продукты хозяева некачественные поставляют...тут уж сушист не спасет