Мы сыграли в трактире на мельнице, аренда 5 тыс руб, когда там банкет то включают дополнительное освещение, я осталась в восторге если бы можно было сыграть ещё одну свадьбу то я стопудово там сыграла. все гости были в восторге!
Если хотите можете выбрать комбинатовскую столовую, там самый большой зал на 2-м этаже: места до фига, живая музыка была, ни какой толкучки или "Пышка" на "Стекольном заводе". И там и там кормили хорошо! Цены..всё сугубо индивидуально, зависит от кол-ва блюд и от их изысканности!
Всем привет в ближайшем времени откроется банкетный зал непосредственно под такие мероприятия (От свадеб до поминок). Кухня, бар, цветомузыка, VIP зал, приемлемая ценовая политика. Одно помещение уже запущено. Если кому интересно пишите в контакт: http://vkontakte.ru/id11921612 или на майл: danryabov@gmail.com
Недавно гуляли на свадьбе в армянском кафе, который находится в Парке культуры и отдыха. Все остались довольны. Все блюда были приготовлены отменно - и салаты, и горячее. Особенно понравились мясные блюда - абсолютно никаких отходов. По цене, вроде бы, тоже приемлимо.
Играли в 12 столовой в сентябре, снимала студия Хрустальная Звезда (СУПЕР! спасибо им огромное, кстати!), ведущая была Татьяна ( ей тоже спасибо, скучать не давала) Места много, кормят хорошо. Если хотите вот телефон видео 8-917-42-888-21. Они же дали телефон ведущей.
katrinka писал(а):а что скажете про ресторан акъяр? кто-нибудь делал там свадьбу после ремонта
Я там 2 раза гуляла на свадьбе. Довольно не плохо. Красивый зал, нормальное обслуживание, еда неплохая, НО дорогова-то (порядка 1400 на чел.). В Мельнице наподобе, но гораздо дешевле (950-1000 руб. на чел.)