Цветочек писал(а):в
лучшем случае подадут что-то безвкусное, а в моём случае тухлое, при этом вонь стояла на всё помещение, а официантка убеждала что мне это кажется. В общем повара и официанты там заодно, рука руку моет.
Етить-кудрить!!! Теперь я понял для чего создаются такие заведения - СБАГРИТЬ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ ТОВАР И ПРИ ЭТОМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Делается это, видимо, так... Вороватый, алчный и ленивый до настоящей работы менеджер заведения (других не бывает!!!) должен как-то сбыть протухшие потроха рыбы, купленные им по-дешевке на рынке изысканных БЛЕВОкатесов, чтоб напихать свои карманы драгоценными бумажками и всласть пожрать на них здоровой пищей, купленной им у экологически-чисто мыслящих садоводов-огородников или, на худой конец, в более-менее приличном продуктовом магазине. Для этого он (она) создает рекламную акцию (слово-то какое расплывчатое, неконкретное) по телевидению и в газетах - в общем нудно о себе напоминает; создает непонятное название своему бизнесу ("СУШИ" - что сушить-то?) и блюдам, которые хочет ВСУЧИТЬ ничего не ведающим посетителям - мол, они все равно ничего не буду выяснять (сравни НАШИ названия - "ПЕЛЬМЕННАЯ", "ЧЕБУРЕЧНАЯ", "КУЛИНАРНАЯ ВЫПЕЧКА" - все понятно, и что ешь - тоже понятно). Потом создает кафе-ЖРАЛОВКУ у "черта на куличках", в ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЕ!!! Более-менее честные предприниматели создают ИЗЫСКАННЫЕ (как говорится в рекламе) закусочные поближе к людям, в черте города, а этот вор-бизнесмен - поближе к аборигенам-рабочим, к дымящим трубам, чтоб запах с химического комбината и рабочей промаслянной спецовки перебивал запах тухлых Анчоусов, хотя он настолько силен, что комбинат кажется по сравнению с Суши-баром заведением, выпускающим французскую парфюмерию.
Потом дрессирует весь обслуживающий персонал УБЕЖДАТЬ тебя, что то, что лежит на тарелке - вовсе не зловонная и токсичная смесь органических отходов, оттаявшей на грязном полу после того, как ей поиграли в футбол японские повара из Узбекистана, а изысканное ассорти из редких и питательных заморских обитателей моря или их частей - жабер желтого шипорылого пескаря, чешуи дикоорущей пузырчатой бакли, плавников толстокожего ночного жоподава и, о чудо, отрыжки редкого глубоководного бородавчатого слизняка. Ну, а если ты и после этого отказываешься загружать свой желудок этими БЛЕВОкатесами - то ты вовсе не ГУРМАН, а дремучий Варвар и Быдло -и "...пшелллл вон...". Что по мне, то уж лучше быть Варваром и с родной и знакомой с детства пищей, чем быть помойным ведром для японских и прочих отбросов с правом их утилизации за собственные деньги...