Баба Клава писал(а):Тунеядки, ходите травитесь всякой дрянью. Что тяжело кусок теста раскатать и как было задумано в Италии,и кое-что положить на него.И не жестко, и не прокисло, и не протухло будет.
А вот Lady_Elle ребеночка по клубам водить не хочешь, мама занимается лучше, чем там. А по пицириям ходишь, сама наверное лучше бы сделала.
Lady_Elle писал(а):конечно бы лучше сделала.да только лень было.) а что я в пиццерию хожу.это уже не твое дело! у кого на сколько карман тянет) можешь сидеть дома и жевать свои хлеб с дешевой колбаской)
Баба Клава писал(а):Lady_Elle писал(а):конечно бы лучше сделала.да только лень было.) а что я в пиццерию хожу.это уже не твое дело! у кого на сколько карман тянет) можешь сидеть дома и жевать свои хлеб с дешевой колбаской)
Видать твой карман тянет только на "не допеченную пицу с начинкой из пересохшего мяса ". Ой, смотри , девонька, с такой ленью будешь скоро писать в Женском форуме, когда муж от тебя удерет.Мама ведь, наверное учила, что" путь к сердцу мужчины лежит через желудок" .
А за меня не беспокойся, на хлеб с икрой я себе заработала . 25 лет в Норвегии на Штокмановском газоконденсатном месторождении отработала.
Lady_Elle писал(а):
и не подавись своей " икрой" ))))))))))))))
Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0