Где в Салавате можно попеть в караоке?

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Re: Где в Салавате можно попеть в караоке??

Сообщение Бригадир слесарей » 11 апр 2012, 17:18

Голосистая такая писал(а):А я хорошо пою :D соседям нравится, поэтому тоже где нибудь хочу попеть :D себя показать и на других посмотреть! Где?

Мы тоже хотим на тебя посмотреть.Давай вали на Минуту славы.Поприкалываемся.
Бригадир слесарей

Сообщение Lady_Elle » 11 апр 2012, 19:45

вроде в джет паб по губайдуллина есть.рекламу видела. :arrow:
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Ober » 11 апр 2012, 20:03

Караоке - 500р, караоке, если зал против - 1000р.
Ober
Прописался

Сообщение Голосистая такая » 11 апр 2012, 20:52

Бригадир слесарей писал(а): мы тоже хотим на тебя посмотреть.Давай вали на Минуту славы.Поприкалываемся.

Вот вы и валите на "Минуту", вас там ждут уже, призы приготовили и ленточкой обвязали :ROFL: а я тут уж, на местном уровне попою :D
Голосистая такая

Сообщение Голосистая такая » 11 апр 2012, 21:13

Курбан писал(а):
Да догадываюсь и помню, как тебя забудешь! :oops: :Rose:

Точно уверен, что это была я... :D А то будешь меня в своих воспоминаниях чужой картинкой представлять :girl_blum:
Голосистая такая

Сообщение Бригадир слесарей » 11 апр 2012, 21:56

Голосистая такая писал(а): а я тут уж, на местном уровне попою :D

Ну, ты талант!!! И голосисто поёшь и ещё кое-что "на местном уровне попою" умеешь делать.Мы всей бригадой будем ждать твоего выступления на телевидении.Очень хочется посмотреть как ты поёшь попою.
Бригадир слесарей

Сообщение Голосистая такая » 12 апр 2012, 09:57

Бригадир слесарей писал(а): Ну, ты талант!!! И голосисто поёшь и ещё кое-что "на местном уровне попою" умеешь делать.Мы всей бригадой будем ждать твоего выступления на телевидении.Очень хочется посмотреть как ты поёшь попою.

Эх, вы, бригадир :( попою - это новинка, но уже всемирно известная :Yahoo!: а вы разве не знали об этом и никогда не слышали попою? Вот вы отстали от жизни :shock: Видать всё время на работе? но ничего, вот когда я запою попою, вы - отдохнёте! :D :D :D
Голосистая такая

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 12 апр 2012, 13:50

А когда тебя "шпилят" ты тоже голосисто так орёшь? А то кажысь я тебя знаю, пока муж дома - тишина, как на вахту улетает, ор на весь двор!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение гост » 12 апр 2012, 14:55

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):А когда тебя "шпилят" ты тоже голосисто так орёшь? А то кажысь я тебя знаю, пока муж дома - тишина, как на вахту улетает, ор на весь двор!

иди застрелись :o. уже не интересно тебя читать,всё одно и тоже
гост

Сообщение Бригадир слесарей » 12 апр 2012, 17:02

Голосистая такая писал(а):
Бригадир слесарей писал(а): Ну, ты талант!!! И голосисто поёшь и ещё кое-что "на местном уровне попою" умеешь делать.Мы всей бригадой будем ждать твоего выступления на телевидении.Очень хочется посмотреть как ты поёшь попою.

Эх, вы, бригадир :( попою - это новинка, но уже всемирно известная :Yahoo!: а вы разве не знали об этом и никогда не слышали попою? Вот вы отстали от жизни :shock: Видать всё время на работе? но ничего, вот когда я запою попою, вы - отдохнёте! :D :D :D

Лишь бы не задохнуться.
Бригадир слесарей

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата