Голосистая такая писал(а):А я хорошо пою соседям нравится, поэтому тоже где нибудь хочу попеть себя показать и на других посмотреть! Где?
Мы тоже хотим на тебя посмотреть.Давай вали на Минуту славы.Поприкалываемся.
Голосистая такая писал(а):А я хорошо пою соседям нравится, поэтому тоже где нибудь хочу попеть себя показать и на других посмотреть! Где?
Бригадир слесарей писал(а): мы тоже хотим на тебя посмотреть.Давай вали на Минуту славы.Поприкалываемся.
Курбан писал(а):
Да догадываюсь и помню, как тебя забудешь!
Голосистая такая писал(а): а я тут уж, на местном уровне попою
Бригадир слесарей писал(а): Ну, ты талант!!! И голосисто поёшь и ещё кое-что "на местном уровне попою" умеешь делать.Мы всей бригадой будем ждать твоего выступления на телевидении.Очень хочется посмотреть как ты поёшь попою.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):А когда тебя "шпилят" ты тоже голосисто так орёшь? А то кажысь я тебя знаю, пока муж дома - тишина, как на вахту улетает, ор на весь двор!
Голосистая такая писал(а):Бригадир слесарей писал(а): Ну, ты талант!!! И голосисто поёшь и ещё кое-что "на местном уровне попою" умеешь делать.Мы всей бригадой будем ждать твоего выступления на телевидении.Очень хочется посмотреть как ты поёшь попою.
Эх, вы, бригадир попою - это новинка, но уже всемирно известная а вы разве не знали об этом и никогда не слышали попою? Вот вы отстали от жизни Видать всё время на работе? но ничего, вот когда я запою попою, вы - отдохнёте!
Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0