Мария » 13 сен 2010, 14:34
Уважаемое руководство! Посетила ваше заведение 12.09.2010 года, Ваше заведение, обслуживание просто дикий ужас. Вы бы хотя бы поучились у других баров где в меню есть суши и роллы. Перед тем как подать суши или роллы нужно подать горячую салфетку, это так принято, гигиена прежде всего. Соус, который якобы был сварен и был свежим я бы еще поспорила, но официант, уверяла что он приготовлен утром. он был с затхлым запахом, роллы , которые заказала водоросли, в которые заворачивали пахли просто ужасно, плесенью. официант совершенно не внимательная, хотя время был вечер и народу было совсем мало, занято было всего 4 столика, но официант не смотрит на клиентов вообще, и не предлагает им ничего больше, пришлось взять меню и уйти. но это еще пол беды, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА НАЧАЛАСЬ ДИКАЯ ТОШНОТА. НА ВОПРОС ОТРАВЛЕНИЯ БЫЛИ ЛИ НЕТ, ОФИЦИАНТ ЗАВЕРИЛА, ЧТО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, УВЕРЯЮ ВАС ПОСЛЕ ВАШИХ РОЛЛОВ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО. ОДНА БЕДА Я ПРОСТО ГОСТЬ В ВАШЕМ ГОРОДЕ И МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ МНЕ НЕ ОКАЖУТ ТАК КАК Я НЕ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА САЛАВАТ. ПО ПРИЕЗДУ В СВОЙ ГОРОД уФА Я СДЕЛАЮ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АНАЛИЗЫ, И ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОБРАТИТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. А ТАК ЖЕ НАПИШУ ПОЖАЛУЙ В ГАЗЕТЕ ЗАМЕТКУ О ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ОСТОРОЖНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ.