


официантка бросает тебе меню на стол, я не приукрашиваю, именно бросает и гордо удаляется, как будто я ей должен по жизни ( и самое ужасное, они там продолжают работать, видимо больше туда никтои не устраивается???)
стригут с меня, а не с проходящего мимо прохожего..................Больше не пойду в кай и вам не советую!

За хорошее обслуживание писал(а):[цензура]
За три раза посещения кая, мои счета были несколько больше чем 500 рублей.
[цензура]


Вчера сходили поесть суши и поболтать. Подали нам салат, а там курица, ну явно чувствуется, что стухла,
мы естественно все высказалаи, показали, нам на все это "хамоватый, типа директор" ответил, что все свежее, он сам лично все закупает, при этом даже не вытащил рук из карманов, стоя перед дамами. Короче, поесть вкусно не удалось, поболтать и весело провести время соответственно тоже! Чтобы мы еще раз туда пошли, да ни за какие коврижки!!!
ponymo писал(а):откроем коврижки-бар????
А что такое коврижки а ?


Шоколадная коврижка «Нежная»
Ингредиенты:
Для теста:
300 г шоколада в блоках
250 г сливочного масла или маргарина
225 г сахарного песка
1 пак.ванильного сахара
5 яиц
2 пак.ромового ароматизатора
125 г сливок для взбивания
б ст. л. рома
200 г пшеничной муки
соль
разрыхлитель для теста
Для украшения:
50 г очищенного миндаля
Для глазури:
200 г среднегорького шоколада
40 г кокосового жира
2 пак.апельсиновой цедры
Способ пригтовления:
1. Для приготовления теста: измельчить шоколад; 200 г шоколада расплавить на
малом огне в кастрюльке на водяной бане и немного остудить. Сбить миксером
(макс. скорость) сливочное масло или маргарин, постепенно засыпать сахарный
песок, ванильный сахар, добавить щепотку соли. Вымешивать до образования гладкой массы.
2. По одному добавить яйца, продолжая их взбивать (каждое яйцо по 1/2 мин.),
потом расплавленный шоколад, ароматизатор, сливки и ром.
3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и засыпать в ту же массу двумя порциями,
замесить тесто (средняя скорость).
4. Выложить тесто на противень (30 х 40 см), смазав его жиром, и разровнять.
Противень поставить в духовой шкаф.
около 180 °С (с предварительным разогревом) Время выпечки: около 30 мин.
5. Примерно через 15 мин. посыпать коврижку миндалем и оставить в духовке еще на 15 мин.
6. Достав противень из духовки, остудить коврижку на решетке.
7. Для приготовления глазури: разломить шоколад на кусочки и вместе со сливочным маслом
распустить на малом огне в кастрюльке на водяной бане. Засыпать цедру, перемешать.
Покрыть коврижку глазурью и подождать, пока глазурь застынет.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0