Где в Салавате можно попеть в караоке?

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Re: Где в Салавате можно попеть в караоке??

Сообщение dolboeb » 13 апр 2012, 23:13

Голосистая такая писал(а):
Бригадир слесарей писал(а): Ну, ты талант!!! И голосисто поёшь и ещё кое-что "на местном уровне попою" умеешь делать.Мы всей бригадой будем ждать твоего выступления на телевидении.Очень хочется посмотреть как ты поёшь попою.

Эх, вы, бригадир :( попою - это новинка, но уже всемирно известная :Yahoo!: а вы разве не знали об этом и никогда не слышали попою? Вот вы отстали от жизни :shock: Видать всё время на работе? но ничего, вот когда я запою попою, вы - отдохнёте! :D :D :D

В основном попой только и берут, повседневная куйня какая-то, ничего нового в попе нет.
dolboeb
Прописался

Сообщение Бригадир слесарей » 14 апр 2012, 11:32

Что-то Голосистая заткнулась. Наверное от усердного пения попою сдулась. А жаль, шоу то какое было. Вечная память Голосистой и её попе.
Бригадир слесарей

Сообщение голос в попе » 14 апр 2012, 12:58

Бригадир слесарей писал(а):Что-то Голосистая заткнулась. Наверное от усердного пения попою сдулась. А жаль, шоу то какое было. Вечная память Голосистой и её попе.

могу заменить её попою и пропеть тебе свою попою, желаешь?
голос в попе

Сообщение Бригадир слесарей » 14 апр 2012, 17:15

голос в попе писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Что-то Голосистая заткнулась. Наверное от усердного пения попою сдулась. А жаль, шоу то какое было. Вечная память Голосистой и её попе.

могу заменить её попою и пропеть тебе свою попою, желаешь?

Голосистую то надо было бы слушать в фильтрующем противогазе.А Голос из попы, наверное, в шланговом.
Бригадир слесарей

Сообщение Голосистая такая » 14 апр 2012, 20:21

Стоило мне не появится несколько дней тут, уже поминки справил? эх, бригадир, бригадир :D А я вот важным делом занималась, хотела своей радостью с тобой поделиться, ну теперь это не важно, справляй поминки дальше :cry:
Голосистая такая

Сообщение Голосистая такая » 14 апр 2012, 20:24

dolboeb писал(а):В основном попой только и берут, повседневная куйня какая-то, ничего нового в попе нет.

В основном у всех попа, а у меня своя "изюминка" с попою, ну вам не понять :D :lol:
Голосистая такая

Сообщение Голосистая такая » 14 апр 2012, 20:34

Бригадир слесарей писал(а):Голосистую то надо было бы слушать в фильтрующем противогазе.А Голос из попы, наверное, в шланговом.

Соглашайся ;), когда ещё кто предложит :lol: Конечно моя попою хоть через фильтр прослушивалась бы, но зато уж звуки реально были бы очищенно - звонкими, подобно звону хрусталя :girl_wink: а со шлангом какой кайф-то? :unknown: ну пробуй, пробуй, не забудь рассказать о впечатлениях! как нибудь зайду почитаю, бригаде привет
Голосистая такая

Сообщение Бригадир слесарей » 15 апр 2012, 14:31

Голосистая такая писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Голосистую то надо было бы слушать в фильтрующем противогазе.А Голос из попы, наверное, в шланговом.

Соглашайся ;), когда ещё кто предложит :lol: Конечно моя попою хоть через фильтр прослушивалась бы, но зато уж звуки реально были бы очищенно - звонкими, подобно звону хрусталя :girl_wink: а со шлангом какой кайф-то? :unknown: ну пробуй, пробуй, не забудь рассказать о впечатлениях! как нибудь зайду почитаю, бригаде привет

Ну, допустим хрусталя в твоем голосе мы не услышали. Там все больше басы преобладали с элементами барабанной дроби.
Бригадир слесарей

Сообщение Голосистая такая » 15 апр 2012, 16:14

Бригадир слесарей писал(а):Ну, допустим хрусталя в твоем голосе мы не услышали. Там все больше басы преобладали с элементами барабанной дроби.

Конечно не услышали, я ещё для вас и не пела попою :D дык эта подделка была :ROFL: ну что сказать...лоханулись вы :"":, не ту слушали! Жаль вас :lol:
Голосистая такая

Сообщение Гость » 16 апр 2012, 11:30

Херню несете? совсем деградировали уже
Гость

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата