Где в Салавате можно попеть в караоке?

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Re: Где в Салавате можно попеть в караоке??

Сообщение гост » 16 апр 2012, 14:07

Гость писал(а):Херню несете? совсем деградировали уже

ага, вместе с тобой, нормальный бы был, не читал
гост

Сообщение Бригадир слесарей » 16 апр 2012, 18:02

Голосистая такая писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):Ну, допустим хрусталя в твоем голосе мы не услышали. Там все больше басы преобладали с элементами барабанной дроби.

Конечно не услышали, я ещё для вас и не пела попою :D дык эта подделка была :ROFL: ну что сказать...лоханулись вы :"":, не ту слушали! Жаль вас :lol:

Не скромничай, стеснительная, ты наша. Ну, не получилось с первого раза. Потренируйся и повтори.
Бригадир слесарей

Сообщение Голосистая такая » 17 апр 2012, 06:24

Бригадир слесарей писал(а):Не скромничай, стеснительная, ты наша. Ну, не получилось с первого раза. Потренируйся и повтори.

Ну спасибо, что назвал стеснительной. Так и есть, и скромна и стеснительна. :oops: Хоть писала тебе, что попутал ты, бригадир, ошибся, не ту вы слушали, :D но не внял ты прочитанному - твердишь своё, видимо очень хочешь желаемое выдать за действительное! Ну да ладно, тренироваться так тренироваться, спорить не буду. Хорошо - "повторю ещё раз", тем более на конкурс "валю", как ты и советовал. Всё... пошла голос с попою до гламурного блеска "оттачивать". Не плачь и не скучай, бригадир, пиши письма :crazy: :crazy: :crazy:
Голосистая такая

Сообщение Бригадир слесарей » 18 апр 2012, 06:30

Голосистая такая писал(а):Ну спасибо, что назвал стеснительной. Так и есть, и скромна и стеснительна. :oops: Хоть писала тебе, что попутал ты, бригадир, ошибся, не ту вы слушали, :D но не внял ты прочитанному - твердишь своё, видимо очень хочешь желаемое выдать за действительное! Ну да ладно, тренироваться так тренироваться, спорить не буду. Хорошо - "повторю ещё раз", тем более на конкурс "валю", как ты и советовал. Всё... пошла голос с попою до гламурного блеска "оттачивать". Не плачь и не скучай, бригадир, пиши письма :crazy: :crazy: :crazy:

До гламурного блеска тебе еще далеко. Сначала отмой её хорошенько, а потом уж натирай до блеска. Думаю, тебе тоже скучно не будет.
Бригадир слесарей

Сообщение ujcnm » 18 апр 2012, 12:38

А что можно ещё услышать от бригадира слесарей? Кромя этого бреда, пожалуй больше и ничего! Твоё дело, это поддержание технологического оборудования в рабочем состоянии, вот иди и поддерживай!
ujcnm

Сообщение Бригадир слесарей » 18 апр 2012, 16:54

ujcnm писал(а):А что можно ещё услышать от бригадира слесарей? Кромя этого бреда, пожалуй больше и ничего! Твоё дело, это поддержание технологического оборудования в рабочем состоянии, вот иди и поддерживай!

А чем попа Голосистой не технологическое оборудование ? Имею право дать совет, как следить за её агрегатом.
Бригадир слесарей

Сообщение ujcnm » 18 апр 2012, 21:38

А бригадир слесарей видать попочек настоящих то не видел, вот мерещится ему везде не женские попки, а технологическое оборудование с агрегатами. Ну каков бригадир, таковы и агрегаты вокруг.
ujcnm

Сообщение Милая » 19 апр 2012, 00:28

А по теме что нибудь сказать можете?? Развели тут тупую болтавню!! Вам не хватает общения в реальной жизни?? Ответь на вопрос по теме, не знаешь - промолчи!
Милая

Сообщение Milaya » 19 апр 2012, 01:17

Милая писал(а):А по теме что нибудь сказать можете?? Развели тут тупую болтавню!! Вам не хватает общения в реальной жизни?? Ответь на вопрос по теме, не знаешь - промолчи!

да уж сказали и ответили на вопрос, смотри начало темы, что кричать тут попусту!
Milaya

Сообщение Милая » 19 апр 2012, 17:10

Milaya писал(а):
Милая писал(а):А по теме что нибудь сказать можете?? Развели тут тупую болтавню!! Вам не хватает общения в реальной жизни?? Ответь на вопрос по теме, не знаешь - промолчи!

да уж сказали и ответили на вопрос, смотри начало темы, что кричать тут попусту!

вы даже себе ник придумать не можете, еще что то говорите, если я была права на счет того, что вам не хватает общения и вы тут разводите всякую муть в темах, мне вас жаль 8-)
Милая

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата