Я тут послушала, почитала...Согласна на счет Алладина, в последний раз была с девчонками года 2 назад.Действительно менты создают видимость спокойствия
, правда обстановку не улучшают...мы сели вместе с девушками...за 30,
которые выпив поболее пытались нас научить уму разуму, мол как на лево ходить, как мужиков ловить
, а мы в свою очередь пытались пообщаться с друг другом, пытаясь переорать музыку (спрашивается за чем туда поперлись). А что было на танц-площадке, мама не горюй
. Мы увидели подиум..ну все, думаем, точняк будут выступления "Нородных артистов СССР ", посидим полюбуемся, ведь кто-то говорил нам, что когда то там играл на флейте мужичок...эх, говорят классно играл, пробуждал народ на дольнейшее....,А подиуму не понадобился артист, на нём чуть позже появились сами посетительницы кафе...кто-то показывал стриптиз в домашней обработке, кто-то просто пытался удержать ровновесие, пытаясь выполнить ЭРОТИЧЕСКую движуху
Вообщем, о заведениях...где я только не побывала, о многих местах могу рассказать,но вот посоветовать куда пойти..ну не могу.
О тех, что не писали....
"Чайкофф" - мне лично по душе, мы ходим туда вечером,(не поздним) отличная обстановка для встреч, тихая музыка, домашняя кухня...
"Таллер" - ну..не знаю, нам не очень .... очаровали цены на нано-еду, хотя пиво там темное
"Югославия" - облизали нас с головы до ног, понравилось мясо на огне,..но услышала, что оно приходит к нам неизведанным путём, с помощью ловкости рук хозяина и жадных глаз САнпедстанции
"Сфера" - без комменатриев...как вспомню эти скатерти на столе, мужичка в мотроске и пиццу
экс"Классик"- понравилась отбивная и все, ну хоть одну комнату могли сделать для души, что бы не так музон орал, да и куча деток...нее
"Якудзе" - вроде так называется суши бар в Пельменном рае, без слез не выйдешь...и чай зеленый в одноразовых пакетиках
"Шаровая молния" - еда слишком восточная, с компанией не плохо...ну и не отлично
"Трактир на мельнице"- в котором нет обещанных блюдОВ на огне и вечные КАРАПАРАТИВКИ
"Меридиан" - отстой, еда полный отстой, напитки, те что интересные..тот же абсент, отсутствовали, хотя в меню..стокА понаписано
"Кластер" - ну это только для истинных ценителей и игроков, хотя так спокойно
....и.т.д
Так куда же можно сходить?