ропаа писал(а):Дорогой гость,в Мельнице я была летом 2012 года,а про Желанный я написала,когда он был не Промпитовский. Читайте внимательно!
Что могу сказать.....если Вам нравится на мельнице.....то фаст-фуда в Салавате никогда не будет.
ропаа писал(а):Дорогой гость,в Мельнице я была летом 2012 года,а про Желанный я написала,когда он был не Промпитовский. Читайте внимательно!
ОБХСС писал(а):Империал - ресторан!!!кто вам такое сказал!купились на рекламу красивую!это настоящие мошенники!спросите у людей кто проводил там свадьбу летом прошлого года!они вам расскажут как т что там было!это надувательство!таких людей надо просто сажать на лет так 5-6!РекОмендую ресторан Акьяр!хорошее место для праздников!А ИМПЕРИАЛ - ЭТО НЕ РЕСТОРАН!ЭТО ФАНТИК КРАСИВЫЙ А ВОТ НАЧИНКА ....!НЕ СОВЕТУЮЮЮЮ!
ангелина данилова писал(а):можно в Джет Пабе 89177919007
Львица писал(а):Лучше всего свадьбу справлять в клубе-ресторане "Жара",и место много и готовят там очень вкусно! Мы гуляли там нашу свадьбу,было все на высшем уровне!!!! Нам и нашим гостям в "Жаре" очень понравилось!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0