умка писал(а):во чё туто твориться
Та, которая о себе много чего возомнила писал(а): Кстати, на следующий конкурс я уже не пройду , а как хотелось бы опять в лучах славы искупаться, эх. Так что я кое чем другим потренируюсь пока!
Бригадир слесарей писал(а):Та, которая о себе много чего возомнила писал(а): Кстати, на следующий конкурс я уже не пройду , а как хотелось бы опять в лучах славы искупаться, эх. Так что, тренируйтесь пока!
Успехов тебе !
Полиграф писал(а):умка писал(а):во чё туто твориться
Айда присоединяйся.Какой у тебя размерчик?
Та, которая о себе много чего возомнила писал(а):Ну вот и подтверждение, о чём я и писала у него гнев начался! даже мой пост отредактировал и заменил мои слова на другие. Девушки не обижайте его, у него комплексы - детские! ему только больших размеров нужно, а у меня, увы
Та, которая о себе много чего возомнила писал(а): Эх, тяжело тебе будет найти такую, ну если только с лилипуточкой .
А ты то откуда знаешь "про мой флейт"? Ты ко мне вседа была повернута попой.Встречу на улице по лицу не узнаю, только по попе.Та, которая о себе много чего возомнила писал(а):
И тебе Бригадир тоже удачи! Пусть найдётся та, которой понравится твой маленький - маленький флейт. Да, ты скрывал это, храбрился тут на форуме, но такое не скроешь.
Вернуться в Клубная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0