Суши-бар "Кай" в Салавате

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Василий Иванович Верхоторский » 27 апр 2010, 20:40

А я тоже иногда ем чо-нить сушенное на обед - всякие там СУШАри из хлеба и деликатесную ЛЯПшЮ "Ролтон" с питательными СОЯсиськами, так как вечерами порой не успеваю сварить себе человеческую еду. Я ж так люблю свою работу, что выкладываюсь ВХЛАМ, до ОПУПЕНИЯ и, как следствие, еле успеваю добраться до кровати чтоб отрубиться и во сне досыта наестся буржуйскими экзотическими деликатесами.
Василий Иванович Верхоторский
 

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение modzhahed » 05 май 2010, 01:35

согласен со всеми,кроме алекса102-го,суши дерьмо одного посещения достаточно,чтобы больше не заходить,а варёный рис я и дома могу поесть,ведро наварю-на полгода хватит,уж лучше в пышке покушать-дёшево и сердито!
modzhahed
Прописался
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 01:05

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Цветочек » 05 май 2010, 20:42

в лучшем случае подадут что-то безвкусное, а в моём случае тухлое, при этом вонь стояла на всё помещение, а официантка убеждала что мне это кажется. В общем повара и официанты там заодно, рука руку моет.
Цветочек
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:44

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Джейн » 05 май 2010, 23:06

Если я хочу номально поесть и насладиться хорошей атмосферой, то я просто собираюсь и еду в Стерлик в суши-бар "Дзэн-барракуда"
И это не просто хороший суши-бар и кофейня, а модное заведение, дизайн которого выполнен в современном, стиле "эклектика", где подают блюда японской кухни :good: Там и стильная музыка ( релаксирующая), элитные сорта чая и кофе.
Суши и роллы, приготовленные по классическим и фирменным рецептам, меня и моих друзей не оставили равнодушными и собственно говоря уже становимся "поклонниками" японской кухни :)
К сожалению, у нас нет такого заведения и суши-бар "Кай" даже близко рядом не стоял-то :shock: в прочем "на вкус и цвет".....-у каждого свой вкус и предпочтение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А обитаем мы всегда в "Фабри"
Джейн
Прописался
 
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:14

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Хабенский » 06 май 2010, 01:58

Джейн писал(а):Если я хочу номально поесть и насладиться хорошей атмосферой, то я просто собираюсь и еду в Стерлик в суши-бар "Дзэн-барракуда"
И это не просто хороший суши-бар и кофейня, а модное заведение, дизайн которого выполнен в современном, стиле "эклектика", где подают блюда японской кухни :good: Там и стильная музыка ( релаксирующая), элитные сорта чая и кофе.
Суши и роллы, приготовленные по классическим и фирменным рецептам, меня и моих друзей не оставили равнодушными и собственно говоря уже становимся "поклонниками" японской кухни :)
К сожалению, у нас нет такого заведения и суши-бар "Кай" даже близко рядом не стоял-то :shock: в прочем "на вкус и цвет".....-у каждого свой вкус и предпочтение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А обитаем мы всегда в "Фабри"

Согласен! Бываю тоже там частенько со своей компанией и с женщиной просто посидеть там клёво! такая интимная обстановка душе приятна, короче-дорого, но со вкусом :good:
Хабенский
 

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Шнапс-капитан Шнобель » 06 май 2010, 13:24

Цветочек писал(а):в
лучшем случае подадут что-то безвкусное, а в моём случае тухлое, при этом вонь стояла на всё помещение, а официантка убеждала что мне это кажется. В общем повара и официанты там заодно, рука руку моет.


Етить-кудрить!!! Теперь я понял для чего создаются такие заведения - СБАГРИТЬ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ ТОВАР И ПРИ ЭТОМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Делается это, видимо, так... Вороватый, алчный и ленивый до настоящей работы менеджер заведения (других не бывает!!!) должен как-то сбыть протухшие потроха рыбы, купленные им по-дешевке на рынке изысканных БЛЕВОкатесов, чтоб напихать свои карманы драгоценными бумажками и всласть пожрать на них здоровой пищей, купленной им у экологически-чисто мыслящих садоводов-огородников или, на худой конец, в более-менее приличном продуктовом магазине. Для этого он (она) создает рекламную акцию (слово-то какое расплывчатое, неконкретное) по телевидению и в газетах - в общем нудно о себе напоминает; создает непонятное название своему бизнесу ("СУШИ" - что сушить-то?) и блюдам, которые хочет ВСУЧИТЬ ничего не ведающим посетителям - мол, они все равно ничего не буду выяснять (сравни НАШИ названия - "ПЕЛЬМЕННАЯ", "ЧЕБУРЕЧНАЯ", "КУЛИНАРНАЯ ВЫПЕЧКА" - все понятно, и что ешь - тоже понятно). Потом создает кафе-ЖРАЛОВКУ у "черта на куличках", в ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЕ!!! Более-менее честные предприниматели создают ИЗЫСКАННЫЕ (как говорится в рекламе) закусочные поближе к людям, в черте города, а этот вор-бизнесмен - поближе к аборигенам-рабочим, к дымящим трубам, чтоб запах с химического комбината и рабочей промаслянной спецовки перебивал запах тухлых Анчоусов, хотя он настолько силен, что комбинат кажется по сравнению с Суши-баром заведением, выпускающим французскую парфюмерию.
Потом дрессирует весь обслуживающий персонал УБЕЖДАТЬ тебя, что то, что лежит на тарелке - вовсе не зловонная и токсичная смесь органических отходов, оттаявшей на грязном полу после того, как ей поиграли в футбол японские повара из Узбекистана, а изысканное ассорти из редких и питательных заморских обитателей моря или их частей - жабер желтого шипорылого пескаря, чешуи дикоорущей пузырчатой бакли, плавников толстокожего ночного жоподава и, о чудо, отрыжки редкого глубоководного бородавчатого слизняка. Ну, а если ты и после этого отказываешься загружать свой желудок этими БЛЕВОкатесами - то ты вовсе не ГУРМАН, а дремучий Варвар и Быдло -и "...пшелллл вон...". Что по мне, то уж лучше быть Варваром и с родной и знакомой с детства пищей, чем быть помойным ведром для японских и прочих отбросов с правом их утилизации за собственные деньги...
Шнапс-капитан Шнобель
 

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение любительница японской кухни » 06 май 2010, 19:57

Первый раз попробывала японскую кухню именно в Барракуде, но в Уфе...думала, ничего вкуснее не бывает...стала их частым клиентом... потом с радостью ожидала открытия той же Барракуды в Стерлитамаке. :Yahoo!: но увы :girl_sad: не плохо, но до Уфимского качества приготовления и свежести продуктов им еще далеко (последний раз была пару месяцев назад, может, сейчас стало лучше, не знаю)... Но самые вкусные суши мне посчастливилось кушать в Москве - вот там я поняла что значит свежая рыба, морепродукты - это сказка! (хотя там тоже не во всех заведениях такая свежесть)..
После этого в Кае - ну просто пародия на суши...
А вот моя подруга была в Японии и ела настоящие суСи из рыбы, пойманной несколько часов назад (Япония потребляет около 60% мирового улова рыбы)... говорит, что после Японии наши рисовые рулетики с несвежими размороженными морепродуктами - совсем не то...
Так что вывод один - главное свежие морепродукты, чего, к сожалению, у нас в Салавате, и даже в Стерлитамаке и Уфе наверное, никогда не будет... И так горько от этого :girl_sad: :beer:
любительница японской кухни
 

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Джейн » 06 май 2010, 22:56

любительница японской кухни писал(а):После этого в Кае - ну просто пародия на суши..

вот не хотелось бы на "наших, местных" наезжать-тоИзображениено факт остаётся фактом...нет у нас "японской кухни".
да кто-то и "ролтон" за деликатес принимает, кому-то и суши-роллы подавай.." кухни всякие важны-кухни всякие нужны"Изображение
Джейн
Прописался
 
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:14

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Любит яп кухни » 07 май 2010, 08:48

Наезжать не хочется и не надо: конечно, откуда у наших салаватцев опыт в варке риса для суши, накручивании роллов... Главное, что начали, уже хорошо, может, лет так через несколько и мы дойдем до мастерства...
Но свежесть морепродуктов руководители заведения ОБЯЗАНЫ обеспечить и наладить их доставку: раз уж взялись за это нелегкое дело - так сделайте так, чтобы мы все от восторга мурлыкали... а не куксились от приготовленных кушаний... И тогда всем будет счастье.
Любит яп кухни
 

Re: Суши-бар "Кай"

Сообщение Mini » 07 май 2010, 21:11

...
Так что вывод один - главное свежие морепродукты, чего, к сожалению, у нас в Салавате, и даже в Стерлитамаке и Уфе наверное, никогда не будет... И так горько от этого :girl_sad: :beer:[/quote]
когда в Уфе бываю, всегда в МЕТРО заезжаю за рыбой, именно охлажденной. Так что, уфимские суши-бары 100 пудво свежак используют. Наши только всё экономят, замороженную покупают...
Всё относительно...
Аватар пользователя
Mini
Главный советник
 
Сообщений: 469
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:00

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0



Сайт города Салават, салаватский городской портал