я писал(а):"Якудза"-рыгаловка. Зал маленький, находится рядом с подсобными помещениями, запахи ужасные. Ролы разваливаются, все готовят из недоваренного риса. Ужасная кухня. Кстати, последний раз брала Валеевские пельмени и пришлось все выбросить-уже при варке воняют хлоркой, а раньше пельмешки были очень даже ничего.
про бар скажу так, он такой же как и все в городе ,не лучше и не хуже,он покрывает ту золотую середину потребительского рынка,по вашим словам,
ролы могут развалится из-за не до вареного риса, похоже на правду,я лично не попадал,но в отличие от кая я не ел ролы с испорченой рыбой,или массой внутри напоминающую какие то неплохие ,но все таки рыбные консервы,помещение маленькое согласен,но и людей там не сто человек ,если тесно можешь попросить и тебе накроют в большом зале,по поводу пельменей ,похоже вы работник или бывший работник гос. или дочернего предриятия пищеблока,и у вас нет ни малейшего представления о работе в частном секторе,ведь указав что пельмени пахнут хлоркой,вы коствено сказали что мясо было не свежим ,и прошло обработку хлором ,этого не может быть по определению ,в частном секторе поставки сырья ежедневные в отличие от гос,или полу государственых структур,где поставки молока, даже детям в лагерь 2-3 раза в неделю при сроках реализации 24 часа,где более часто принимать базы не могут то отчет, то ревизия,то еще какая нибудь шняга,работая у валеева 2 года назад,я говорю что запасы сырья у него на на 2 дня,кроме сыпучих(крупа, заварка,пиво,),и я не боюсь там пообедать,ну еще в пышке на салават юлаева,
и если читает валеев ПОЧЕМУ ВАШ ОТДЕЛ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ТАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ,МОЖЕТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ БУКВ ИЛИ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НИХ НЕЧТО,это один из способов обратной связи с клиентом,учитесь работать в новых условиях