РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН В ЖАРЕ, ВАШИ ОТЗЫВЫ

Здесь обсуждаются салаватские ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН В ЖАРЕ, ВАШИ ОТЗЫВЫ

Сообщение Житель777 » 19 сен 2011, 17:28

17.09.2011 к нам в клуб жара приезжал DJ Руслан Нигматуллин, я был на этом мероприятие, моё мнение что он через чур(неоправданно раскрученный музыкант), а на деле даже толком не умеет сводить музыку, трек лист был ужасный, все поначалу ждали чего то большего, но чем дальше ждали, тем все яснее было...что музыкант он не талантливый. И это не стоило 300р. за вход.
P.S. Меня хватило лишь до 3:30, я не пьющий человек может пьющие и не заметили его отстойное выступление.
В контакте , в группе жара, после моего поста меня удалили из группы, правда глаза режет, хоть и не совсем в жесткой форме все там написал.
Какое ваше мнение?
Житель777

Re: РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН В ЖАРЕ, ВАШИ ОТЗЫВЫ

Сообщение ponymo » 20 сен 2011, 00:27

у нормальных диджеев есть свои ники
Диджей йолка, диджей грув там... хз
ну а диджей к примеру вася пупкин)) это просто смешно :D
неудивительно что он даже сводить не умеет)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 20 сен 2011, 02:05

РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН - бывший вратарь DJ ? это вилы ! :D
Гость

Сообщение Житель777 » 21 сен 2011, 17:02

А в эту субботу ожидается дискотека 90-х в клбе жаре, вот теперь и думаю что они преподнесут, стоит ли идти?
Житель777

Сообщение 1986 » 21 сен 2011, 18:58

РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН - лучше было, если он бы в хоккей начал играть, а не музыкой заниматься
1986

Сообщение дисхокей » 21 сен 2011, 20:18

А вы то что дураки поперлись ? Это вам не стадион :D :D :P
дисхокей

Сообщение Russo » 26 сен 2011, 23:22

Житель777 писал(а):17.09.2011 к нам в клуб жара приезжал DJ Руслан Нигматуллин, я был на этом мероприятие, моё мнение что он через чур(неоправданно раскрученный музыкант), а на деле даже толком не умеет сводить музыку, трек лист был ужасный, все поначалу ждали чего то большего, но чем дальше ждали, тем все яснее было...что музыкант он не талантливый. И это не стоило 300р. за вход.
P.S. Меня хватило лишь до 3:30, я не пьющий человек может пьющие и не заметили его отстойное выступление.
В контакте , в группе жара, после моего поста меня удалили из группы, правда глаза режет, хоть и не совсем в жесткой форме все там написал.
Какое ваше мнение?

Я тоже был на этом мероприятии И скажу что мне понравилось Вам конечно лучше бы что бы никто неприезжал. Дома сидите тогда и пейте пиво. Я уверен что ты лучше него сводишь музыку' уважаемый. Твоя " правда" никому глаза не режит. Это лишь твое мнение.
Народ шел на него посмотреть. . Мне он лично автограф дал.
.как говорится на вкус и цвет.
Вход 300 конечно недешево. Темболее что если идешь с девушкой. Но наверное это оправданно ведь ему как диджею заплатить надо. Но для нашего города вполне адекватные цены.
Russo

Вернуться в Клубная жизнь города Салавата