Почему плохо работает ОБЭП г. Салават?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Почему плохо работает ОБЭП г. Салават?

Сообщение Kaрoлина » 08 дек 2009, 13:05

В чём причина?. Ведь преступность и коррупция в нашем городе растёт устрашающими темпами. Салават считается криминальной столицей республики Башкортостан. Может наш ОБЭП маленькую зарплату получает? Ведь всех проворовавшихся начальников и т.п. ловят почему-то не местные, а региональные спецы, даже не сообщая (а может не доверяя) местным правоохранителям..
Kaрoлина
Новичок

Re: Почему плохо работает ОБЭП г. Салават?

Сообщение modzhahed » 10 мар 2010, 23:43

а кому их ловить?своих кормильцев чтоли?они же все с одной кормушки питаются,что обэп,что 6-ой отдел,что налоговая,ловят мелочёвку,сами строятся в желанном по соседству с кормящими,все всё знают кто, чё и почём,ведь у нас та же деревня,только большая,здесь ничё не утаишь.
modzhahed
Прописался

Сообщение лара » 15 июл 2010, 00:45

надо ловить работников гороно создали сайт как самые честные ари :D одна из них
лара

Сообщение SkayLine » 15 июл 2010, 08:01

лара писал(а):надо ловить работников гороно создали сайт как самые честные ари :D одна из них

Я бы еще предложил поохотится за врачами, педагогами, за собой наконец то. Почему то бюджетники оказываются чаще берут на лапы, пользуясь своим должностными полномочиями.
SkayLine

Сообщение АРИ » 15 июл 2010, 14:42

лара писал(а):надо ловить работников гороно создали сайт как самые честные ари :D одна из них

Я ? :shock: а чё я то сразу :sorry:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение лара » 16 июл 2010, 00:11

:) вы вместе со своим
лара

Сообщение люся » 16 июл 2010, 00:20

modzhahed писал(а):а кому их ловить?своих кормильцев чтоли?они же все с одной кормушки питаются,что обэп,что 6-ой отдел,что налоговая,ловят мелочёвку,сами строятся в желанном по соседству с кормящими,все всё знают кто, чё и почём,ведь у нас та же деревня,только большая,здесь ничё не утаишь.

кто на что учился .будеш сидеть за комп всех обсуждать как самый умный трусы себе не купиш дорогой .знаю я тебя .а если тебя туда то точно всех обобрал бы вместе со своей дурой
люся

Сообщение трезвый по жизни » 16 июл 2010, 08:34

Люся, чего то боиться? ты из гороно, врач, или буджетник? :twisted:
Щас придёт новая власть,лютовать будет,наворовалась Люся ты наверно , но ещё не досыта,вот и боишься :mrgreen:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 16 июл 2010, 08:58

Люсь, а Люськ! А ты на што училась, наверно домохозяйка по письму видать,домохозяйка с детства чтоль :twisted:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение советую » 28 июл 2010, 22:22

ага .муж у меня работает не домахозяйн как вы бывший modzhahed работать надо дорогой
советую

След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей