Сабантуй в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Сабантуй в Салавате

Сообщение Радий » 06 июн 2010, 00:30

Сегодня на сабантуе я снимал праздник.Вдруг у юрт СНОС ко мне подбежал ублюдок и стал отнимать видеокамеру с требованием не снимать какого-то старого импотента.С женой мы отстояли видеокамеру.Но праздник был испорчен.Я обратился к милиции,но те сказали,что съёмка разрешена.Что за ублюдок испортил праздник?Его фото у меня осталось.
Радий

Re: Сабантуй в Салавате

Сообщение xek » 06 июн 2010, 10:59

Сегодня на сабантуе я снимал праздник.Вдруг у юрт СНОС ко мне подбежал ублюдок и стал отнимать видеокамеру с требованием не снимать какого-то старого импотента.С женой мы отстояли видеокамеру.Но праздник был испорчен.Я обратился к милиции,но те сказали,что съёмка разрешена.Что за ублюдок испортил праздник?Его фото у меня осталось.[/quote]
Это из комбинатовской службы безопасности произвольничают. Власть им, гадам, большую дали.
xek
Прописался

Сообщение Эксперт » 06 июн 2010, 11:21

Фото в студию!
Эксперт

Сообщение Френсис » 06 июн 2010, 14:27

Да, организация сабантуя ниочём . Провёл там время с 9 до 11 и ничего не происходило единственные кто молодцы, это акробаты, больше никто публику не развлекал. После 11 пошли домой т.к. до начала остальных соревнований неизвестно сколько надо было бы ждать :(
Френсис

Сообщение Гость » 06 июн 2010, 21:59

все началось в 11-30. не дождался полчаса :lol:
Гость

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей