дом престарелых

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

дом престарелых

Сообщение я » 19 авг 2010, 19:07

Всем привет!Срооочно нужно узнать,какие документы и заявления требуются,чтобы сдать пожилого человека в дом престарелых,т.к.возможности за ним ухаживать нет?И вообще,все,что с этим связано,куда обращаться???Только прошу,не пишите,что это все неправильно и так нельзя делать!
я

Re: дом престарелых

Сообщение Dodge » 20 авг 2010, 12:57

Это неправильно и так нельзя делать.смотри как бы тебя в старости туда же не сдали :evil: :evil: :evil:
Dodge
Прописался

Сообщение я » 21 авг 2010, 14:43

Слушайте,я не прошу нотаций,я чётко поставила вопрос и надеюсь получить на него ответ!
я

Сообщение Dodge » 21 авг 2010, 17:49

Можно поступить как японцы в старину.Они отвозили немощных и уже "ненужных" стариков в Дзюкай и оставляли там умирать.У нас можно отвезти куда-нибудь в чащобу бурзянских или белорецких лесов.Чем не вариант? :crazy: :crazy: :crazy:
Dodge
Прописался

Сообщение Лиса-Лариса » 21 авг 2010, 21:22

Обратитесь в гор здрав отдел. Здание находиться в помещении бывшего детского сада по ул. Октябрьской, в квартале где-то в районе аптеки. Там Вам скажут какие документы нужно подготовить. Но дома престарелых в данное время в Салавате нет, а ближайший находиться в Перми. В горздраве скажут точнее.
Лиса-Лариса
Прописался

Сообщение 666 » 22 авг 2010, 05:37

В доме престарелых мест нет, так что бесмысленно собирать документы
666
Прописался

Сообщение Дмитриевна » 23 авг 2010, 08:29

Осуждать всех подряд, кто сдает стариков в дом престарелых,думаю, не стоит.Есть ситуации,когда родители,будучи молодыми и здоровыми,не растят своего ребенка,как никогда нуждающегося в родительской любви и ласке,сдают его или государству или родственникам,т.е.им наплевать на него.А в старости,будучи немощными,они вдруг вспоминают,что у них есть дети. Вообще,как аукнется,так и откликнется.Конечно,мы должны быть мудрыми,добрыми,прощать всех и вся.Но в действительности это сделать иногда очень трудно,особенно ,когда в твоем сердце нет любви к людям,которые по жизни должны были стать тебе самыми близкими и дорогими.Дороже детей в жизни никого и ничего быть не может.Многие это понимают уже ближе к старости.А нужно любить детей с самого рождения.И тогда никто и никогда не привезет вас к родственникам в лютый мороз ,и не посадит на матрац около подъезда, и не уедет,не дождавшись,когда родственники откроют дверь.В нашем городе такой случай был несколько лет назад.
Дмитриевна

Сообщение марина » 23 авг 2010, 14:08

дом престарелых находится в мусино лучше спросить там какие нужны документы
марина

Сообщение Ksu » 24 авг 2010, 08:26

марина писал(а):дом престарелых находится в мусино лучше спросить там какие нужны документы

А его разве не закрыли?
Ksu
Прописался

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей