аптеки-рецептурный отдел

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

аптеки-рецептурный отдел

Сообщение Вишенка » 14 окт 2010, 08:01

Я не знаю, кто из руководства придумал из всех аптек по городу выбрать самую отдаленную аптеку по Северной 30 для изготовления лекарств по рецептам???? Такое ощущение, что специально выбирали такую, чтобы большинству населения было максимально неудобно и долго до нее добираться.Мало того, она настолько загружена, что сотрудники не всегда успевают изготовить требуемое лекарство за сутки, и приходится всем, в том числе мамашкам с грудными детьми и дряхлым старушкам, ездить туда по 3-4 раза.Неужели нельзя сделать рецептурный отдел где-то в центре? А по-хорошему, одного рецептурного отдела явно мало для такого большого города.Нужны еще как минимум 2, один в районе поликлиники строительной и детской на юлаева, а другой в районе поликлиники СМЗ.Мне кажется это очевидным.
Вишенка

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей