Как отнесутся Салаватские власти к возникновению Других партий - опонентов ЕР ?!!
Пора что-то менять! Какая может быть единая Россия для ОЛИГАРХА и бомжа ???
Модератор: Mini
Изгой писал(а):Как отнесутся Салаватские власти к возникновению Других партий - опонентов ЕР ?!!
Пора что-то менять! Какая может быть единая Россия для ОЛИГАРХА и бомжа ???

Свой писал(а):Точно! Создайте партию "ЕБ - Единая Бомжатня", туда будут вступать все бездельники, лодыри и бухарики, а так же тупоголовое быдло, ну и оставшиеся неудачники в виде нытиков.
Кого не устраивает - вперед, созидайте, творите, вобщем, делайте что-то, хоть что-нибудь в пределах закона, вместо чавкания и сидения на заднице. Только увы, заранее известно, ничего вы не сделаете, ничего не поменяете.
умных
советов типа
чего вы ноете, вы всё равно ничего не сделаете, но делайте
на этом форуме вообще да и на сайте в целом ничего и нет..
у кормушки
и не будет своим у мажоров, но зато он будет человеком!

Burzum писал(а):Свой писал(а):Точно! Создайте партию "ЕБ - Единая Бомжатня", туда будут вступать все бездельники, лодыри и бухарики, а так же тупоголовое быдло, ну и оставшиеся неудачники в виде нытиков.
Кого не устраивает - вперед, созидайте, творите, вобщем, делайте что-то, хоть что-нибудь в пределах закона, вместо чавкания и сидения на заднице. Только увы, заранее известно, ничего вы не сделаете, ничего не поменяете.
Эй работяга, всем довольный давай ка не указывай, что делать а делай...
я смотрю кромеумных
советов типа
чего вы ноете, вы всё равно ничего не сделаете, но делайте
на этом форуме вообще да и на сайте в целом ничего и нет..
все кричат, т.е. пишут с пеной у рта и мозолями на пальцах что раз кому-то что-то не нравится пусть тот и принимает меры и решения...но посмотрите, таких кричаще-строчащих на форуме очень много, а ведь если начнём принимать меры и решения вы же самые первые откажитесь под разновидными предлогами ставить свои подписи в бумагах, хотя прекрасно знаете, что ТАКИЕ вопросы простыми словами не решаются...
хотя кому я это объясняю, оболтусу восьмикласснику у которого ума и образования хватило только на то, чтобы крикнуть про партию бомжей и кичиться перед своими такими же друзьями...
Обидно конечно, но сейчас из наших детей выращивают послушно мычащее быдло, которое за бесплатный безлимитный интернет и кабельное в подарок готово поступиться принципами, которые создавались не в последние 10-15 лет, а намного раньше...
и уж будьте уверены, я своего ребёнка воспитаю так, чтобы он был человеком, а не тупомолчащим и со всем соглашающимся планктоном...
да...пусть мой ребенок в будущем не будету кормушки
и не будет своим у мажоров, но зато он будет человеком!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0