Модератор: Mini
Алла писал(а):Очень хотелось бы узнать - влияет ли на санитарное состояние городского поселения отсутствие общественных туалетов и существуют ли какие-то нормативы по количеству общественных туалетов на душу населения? Кто должен этим заниматься, кто конкретно за это отвечает? Городу необходимо 4-5 туалетов, наподобие таких, как на городском рынке - чистота и порядок. Но ни в коем случае не ряд из биотуалетов --- это рассадник зловония, грязи и инфекций. Они годятся лишь для временного использования во время массовых мероприятий. 20 лет назад был один туалет в парке напротив медучилища, значит, нормативы должны быть. Этот вопрос волнует многих горожан. Надеюсь, что в администрации города обратят внимание на эту проблему и решат её. А на бюджетные ли средства, привлекут ли инвестиции, заинтересуют предпринимателей - потребителям этого сервиса всё равно, главное, чтоб туалеты были чистыми и доступными по цене.
Ujcnm писал(а):Алла писал(а):Я вечерами в выходные, когда гуляю и пью пиво, мочусь в кварталах каких-нибудь. Меня это устраивает. В туалет я всё равно не пойду.
ывхз писал(а):Как вы думаете, кто-нибудь из пяной, пьющей по вечерам на улице молодёжи пойдёт платить в платный туалет, если в каждом квартале можно бесплатно помочиться? Если только некоторые трезвые девки пойдут или по большому.
Девушка писал(а):ывхз писал(а):Как вы думаете, кто-нибудь из пяной, пьющей по вечерам на улице молодёжи пойдёт платить в платный туалет, если в каждом квартале можно бесплатно помочиться? Если только некоторые трезвые девки пойдут или по большому.
По-большому я сру в разовый мешочек, а потом этим большим кусочком мажу двери тех, кто нас выгонял из подъездов зимой, когда мы стояли и пили пиво, обзывали нас всяко, даже наркоманами. Я даже адреса записываю в блокнотик.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1