Свадьба в Салавате: как жить в соседних с ЗАГСом домах?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Свадьба в Салавате: как жить в соседних с ЗАГСом домах?

Сообщение 123 » 13 июн 2011, 20:08

Обращаюсь ко всем, кто в ближайшее время и не очень ближайшее время, собирается вступать в брак в нашем ЗАГСе. Уважаемые будущие молодожены, давайте уважать право жителей не только на радость Вашему счастью, но и на свой покой и отдых.
Когда машины свадебного кортежа, проезжая в 2 метрах от жилых домов, на все голоса кукарекают, поверьте не вызывает радости у жителей улиц Матросова и Первомайской. Ну можно порадоваться один - два раза на счастье молодых, но каждую субботу с периодичностью в 15-20 минут просто невозможно!!!!!! А Вам не приходило в голову, что в след вашим машинам летят проклятия?! Задумайтесь оно Вам надо? Каждый имеет право на отдых! А еще у людей бывает горе и Ваше кукареку..... Честно говоря, порой с трудом сдерживаю себя, когда мой спящий ребенок вздрагивает от этих кукареку! Пожалуйста, задумайтесь.
123

Re: Свадьба в Салавате: как жить в соседних с ЗАГСом домах?

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 21:51

Да уж, можно только посочувствовать проживающим в этом районе!
Гость

Сообщение Житель возле загса » 13 июн 2011, 21:54

123 писал(а):Обращаюсь ко всем, кто в ближайшее время и не очень ближайшее время, собирается вступать в брак в нашем ЗАГСе. Уважаемые будущие молодожены, давайте уважать право жителей не только на радость Вашему счастью, но и на свой покой и отдых.
Когда машины свадебного кортежа, проезжая в 2 метрах от жилых домов, на все голоса кукарекают, поверьте не вызывает радости у жителей улиц Матросова и Первомайской. Ну можно порадоваться один - два раза на счастье молодых, но каждую субботу с периодичностью в 15-20 минут просто невозможно!!!!!! А Вам не приходило в голову, что в след вашим машинам летят проклятия?! Задумайтесь оно Вам надо? Каждый имеет право на отдых! А еще у людей бывает горе и Ваше кукареку..... Честно говоря, порой с трудом сдерживаю себя, когда мой спящий ребенок вздрагивает от этих кукареку! Пожалуйста, задумайтесь.

Поставь пластиковые окна и все! Тоже живу возле загса в красном кирпичном доме и поверь ни сколько не жалуюсь! Так что не надо биби - пускай молодежь радуется!
Житель возле загса

Сообщение 123 » 14 июн 2011, 13:55

Ваши красные дома стоят в стороне от ЗАГСа. И машины кукарекуют не под Вашими окнами, не на улице Пушкина. И пластиковые окна с двойным стеклопакетом не спасают. И почему радость одних должна идти за счет неудобств других? И ,если я не ошибаюсь, подача сигнала на дороге, пусть даже на радости, без основания запрещена. То есть конкретное нарушение ПДД. Может к ГАИШНИКАМ обратиться. Я повторяюсь сигналят в ДВУХ метрах от окон.
123

Сообщение Трезвый » 14 июн 2011, 15:59

Тупизм изначально гор.архитектуры и властей в том, чтобы располагать такого рода учреждения в спальных районах города. Первые знали и вторым не сказали. Теперь все на совести молодожен и гостей. Хотя, в этот день врядли кто думает по совести, менталитет таков, покукарекать, пошуметь. :D
Трезвый

Сообщение =( » 14 июн 2011, 22:40

Вот вы говорите "И почему радость одних должна идти за счет неудобств других?" Я переформулирую...А почему вы хотите, чтоб вам было хорошо, за счет того, что кто-то не порадуется?
=(

Сообщение наблюдатель 001 » 15 июн 2011, 07:32

все от тупости,продажности и не компетентности власти,ведь начиная с бартенева как минимум у нас не было не одного нормального,адекватного мерина,который бы действительно заботился о городе и горожанах.впрочем как и везде в нашей стране,быть может за редким исключением.недаром приморье,сибирь,урал,калининград ненавидят москву :evil: =@ и хотят от нее независимости,а москва везде своих холуев и прихлибал на должности ставит,чтоб они нас в черном теле держали,а мы горбатим на их кайф.а вот сигналить и радоваться взахлеб отмечая окончания свободной жизни не стоит,ведь как говорят чем сильнее веселье :D тем горче слезы :cry:
наблюдатель 001
Новичок

Сообщение Freeman » 15 июн 2011, 08:49

=( писал(а):Вот вы говорите "И почему радость одних должна идти за счет неудобств других?" Я переформулирую...А почему вы хотите, чтоб вам было хорошо, за счет того, что кто-то не порадуется?

А патамучта эти "кто-то" приходят к ним шуметь, а не наеборот ;) Хочешь шуметь - делай так, чтобы нежелающие слышать не слышали
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Водила лимузина » 15 июн 2011, 11:47

123 писал(а):Ваши красные дома стоят в стороне от ЗАГСа. И машины кукарекуют не под Вашими окнами, не на улице Пушкина. И пластиковые окна с двойным стеклопакетом не спасают. И почему радость одних должна идти за счет неудобств других? И ,если я не ошибаюсь, подача сигнала на дороге, пусть даже на радости, без основания запрещена. То есть конкретное нарушение ПДД. Может к ГАИШНИКАМ обратиться. Я повторяюсь сигналят в ДВУХ метрах от окон.

Обращайся в ГАИ. Сколько там штраф? 100 рублей? Готов тебе их заплатить и пипикать.
Водила лимузина

Сообщение Трезвый » 15 июн 2011, 12:04

наблюдатель 001
Независимости от столицы? Сильно. А вы знаете, как эта самая Сибирь живет? По секрету, везде, где есть основная ресурсодобывающая и перерабатывающая промышленность, везде живут не плохо, а вот там, где нет.... Что поделать, страна - сырьевой придаток. Поглядите на разницу между салаватом и ишимбаем. Думаете, они тоже независимости хотят? :D

И на счет ЗАГСа, все города в процессе роста прошли такое, центры инфраструктуры почти везде нежилые. А где в салавате такие места? Можно сказать, нет таких, весь город изначально проектировался как большой барак возле предприятия. Никому даже в голову не приходило, что выбросами от заводов город будет накрывать похлеще звона крякалок свадебных процессий. Да и потом, покажите мне в городе место, культурное место, которое не заср.... не замусорено, не обгажено, находится в безопасности и чистоте, под присмотром властей. Есть такие? Вот. Об этом я и говорил. Мы гадим, а нас никто за это не наказывает. Как итог: замечательный симбиоз жвачных животных и пофигизм власти.

123
Автор темы, всем плевать на ваши неудобства. Тут вы только следствия найдете, а причины можете не искать вообще. Вам нужно обратиться к властям, желательно не в одиночку, а коллективно, чтобы знак влепили хотя бы, запрещающий использование звукового сигнала, подключить руководство самого ЗАГСа.

Но стоит помнить, что вы живете в городе, в этой социальной формации придется мириться со многими скотствами со стороны некоторых неразвитых животных. Раз живете с городе, значит согласны с этими неудобствами. Уважать нужно и чужие интересы тоже.
Трезвый

След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей