Модератор: Mini
Посетитель суда писал(а):Салаватский городской суд остался без номинального главы. Бывший председатель суда Дашкин Аскар, пусть даже и с повышением (переведен в Верховный суд РБ), наконец-то покинул наш город Салават. По-моему, такого административного руководителя за последние 20 лет - не было. Сложно говорить о таком неординарном человеке, с таким отношением к окружающим!
Гала писал(а):Никогда , даже в самом плохом сне , не приснилось бы такое. Все, что в последние годы происходит ,было бы хорошей темой для детектива, криминального детектива. 12 лет назад один не очень порядочный ( мягко говоря) мужчина неожданно для меня (это было как гром средь ясного неба) подал исковое заявление в салаватский суд на меня. И когда-то из потерпевшей по его вине в ДТП (1995 год) я превратилась в ответчицу. Что только я не вытерпела за эти годы. От этого...... И сколько я несправедливо страдаю от нашего "Самого справедливого в мире суда"! Такого беспредела, который творится в нашем суде я еще не видела и не слышала! 12 лет сужусь. Один раз выиграла Верховный суд. Но дело опять направляют в Салават, а здесь!..... Беспробудно! Если нет денег и нужных связей в наше время очень трудно быть правым. Невозможно доказать свою правду. Здесь прав тот, у кого больше прав! Написала заявление Председателю суда Сергеевой . чтобы ознакомиться с материалами дела . это 2 -й раз за 12 лет! Вместо разрешения в ответ получила на электронку сообщение , что мои документы о ДТП ( мой встречный иск) уничтожены по распоряжению этой самой Сергеевой. Вот и получается, что правды не найти, а права гражданина нарушаются везде и во всем.........
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0