Модератор: Mini
Александр //////// писал(а):Весь дом страдает от автомойки .Губкина 10 .в Берёзки + открыли автомойку шум страшный окна закрыть нельзя жара и толку шум слышан и при закрытых окнах .На замечание хозяин автомойки отвечает грубо и оскорбляет жителей дома .Подскажите что нам делать и куда обратиться .В доме живут пожилые люди и также маленькие дети которым не обходим дневной сон .
Генеральный директор писал(а):Тебе ж по-мойму уже сказали поставить пластиковые окна и кондиционер? Или ты ремонт за счет нас хочешь сделать в квартире?
Я с тобой не пил и знать тебя не знаю что бы ты мне хамил ! Ты узнай сколько человек погибло в 90е за хамство !Генеральный директор писал(а):Александр //////// писал(а):Весь дом страдает от автомойки .Губкина 10 .в Берёзки + открыли автомойку шум страшный окна закрыть нельзя жара и толку шум слышан и при закрытых окнах .На замечание хозяин автомойки отвечает грубо и оскорбляет жителей дома .Подскажите что нам делать и куда обратиться .В доме живут пожилые люди и также маленькие дети которым не обходим дневной сон .
Тебе ж по-мойму уже сказали поставить пластиковые окна и кондиционер? Или ты ремонт за счет нас хочешь сделать в квартире?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1