Почему плохо работает ОБЭП г. Салават?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Почему плохо работает ОБЭП г. Салават?

Сообщение modzhahed » 21 авг 2010, 21:23

люся,а ты чего это на меня так обиделась?я вот например с тобой не знаком ,а откуда ты знаешь что я без трусов хожу?и о какой моей дуре речь?тоже непонятно.я понимаю конечно кто это пишет и это навевает определённые мысли-о твоём умственном развитии,нельзя же так сильно обижаться.не переживай,я уже успокоился и советую тебе успокоится,всё таки взрослой даме,да ещё на такой должности не подобает такими выражениями кидаться,некрасиво,хотели ведь тет-а-тет пообщаться,я так ждал звонка,теперь придётся здесь что ли общаться,да ещё со взаимными оскорблениями?
modzhahed
Прописался

Сообщение рок » 30 авг 2010, 23:09

Начальник ОБЭП у нас тот же или власть сменилась? :O:
рок

Сообщение gujkj » 05 сен 2010, 18:32

modzhahed писал(а):люся,а ты чего это на меня так обиделась?я вот например с тобой не знаком ,а откуда ты знаешь что я без трусов хожу?и о какой моей дуре речь?тоже непонятно.я понимаю конечно кто это пишет и это навевает определённые мысли-о твоём умственном развитии,нельзя же так сильно обижаться.не переживай,я уже успокоился и советую тебе успокоится,всё таки взрослой даме,да ещё на такой должности не подобает такими выражениями кидаться,некрасиво,хотели ведь тет-а-тет пообщаться,я так ждал звонка,теперь придётся здесь что ли общаться,да ещё со взаимными оскорблениями?

сергей я на сайте могу написать твой номер и адрес следующий раз боюсь тебя ..........
gujkj

Сообщение modzahed » 09 сен 2010, 03:04

ой не пиши пожалуйста gujkj,а то я так боюсь,сейчас прям вот пока пишу -обкакался от страха,пойду помоюсь,потом может ещё чего допишу,а то и воняет ведь ещё.
modzahed

Сообщение слава » 16 сен 2010, 11:00

Почему плохо работает ОБЭП г. Салават????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :?: :evil:
слава

Сообщение Обалденная » 27 окт 2010, 21:51

А ОБЭП вообще работает?
Обалденная

Сообщение лёка » 27 окт 2010, 22:17

Им некогда работать, кто же будет ходить по барам да по ресторанам, девчат щупать?
лёка

Сообщение Лось » 28 окт 2010, 02:07

Это в тему "Асылгужин Ильшат начальник ОБЭП и замечательный чел." viewtopic.php?f=17&t=2035 :D :D :D
Лось
Прописался

Сообщение Aйгуша » 28 окт 2010, 11:09

лёка писал(а):Им некогда работать, кто же будет ходить по барам да по ресторанам, девчат щупать?
Наверное никто, да? У них чё жён нет, что они в барах девчат шупают? Нет, уж девушек оставьте молодым парням, а сами марш к жене под мышку и ни гу-гу! :Bravo:
Aйгуша

Сообщение перёчка » 03 янв 2011, 20:02

Ага, теперь- то видно, что ОБЭП заработал: На Бухарика и Мурзика уголовные дела завели. Молодец Асылгужин, так держать!
перёчка

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей