Беспредел в Ледовом

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Беспредел в Ледовом

Сообщение НИКТО » 21 мар 2010, 23:28

ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ БЫЛ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА? НА ФОТО ДЕВОЧКЕ НЕ 12-14 ЛЕТ А ОКОЛО 18-20.
НИКТО

Сообщение Коренной » 22 мар 2010, 03:28

Burzum писал(а):Мда, и всё таки это не ночной клуб, развлекать на хоккее людей нужно хоккеем, а не девчёнками.

Это не на хоккее...А на массовом катании..На хоккее девушки из группы поддержки одеты в цвета формы команды "Юрматы".
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Radon » 22 мар 2010, 21:40

хех, прикольно )) надо сходить в ледовый )) :Yahoo!:
Radon
Прописался

Сообщение АРИ » 23 мар 2010, 02:11

я летом отдыхала в Сургуте...и с братом ходила на одно местное спортивное мероприятие.
вот там девочки на подтанцовках я скажу!!!!!!!!!!! :dance: :girl_ отжигали по полной!!!!

с нашими сикушками не сравнить...деревня :girl_wink: ни какого, простите, стиля :no: но вот честно :lol: и я так могу :)

а в чём прелесть-то :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 23 мар 2010, 11:43

АРИ писал(а):.... ни какого, простите, стиля :no: но вот честно :lol: и я так могу :)

:D :D :D Вот бы посмотреть :D :D :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Evgeniy » 23 мар 2010, 22:18

танцы носят сексуальный характер, одеты в "тему"
Разве это ТЕМА??? смотреть не на что!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Evgeniy
Прописался

Сообщение АРИ » 23 мар 2010, 22:29

мономер писал(а):
АРИ писал(а):.... ни какого, простите, стиля :no: но вот честно :lol: и я так могу :)

:D :D :D Вот бы посмотреть :D :D :D

для тебя :oops: .....
30.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 23 мар 2010, 22:38

АРИ писал(а):для тебя :oops: .....
30.gif

+1000000000 :D :lol: :lol: :lol:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Красная » 30 мар 2010, 11:11

Это ВЛАСТИ в СЛАСТЬ..смотреть на девочек малолеточек,во Власти больше мужского полУ и комменты "ЗА" детскую эротику оставляют как раз таки мужчинки, те, что с детьми ходят в Ледовый, скучно же деток развлекать, а так хоть на сисиьки письки посмотреть :D и жены довольны, что мужья с детьми :)
Красная

Сообщение .... » 30 мар 2010, 20:19

я тоже на эти танцы хожу и долгое время, ничего такого откровенного там нет, обычные танцевальные костюмы мы же не должны в манашеских костюмчиках танцевать, танцы обычные, спортривные, если вам что-то не нравится вас не заставляют на это смотреть ;)
....

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей