Алексей Д. » 10 апр 2015, 15:53
Согласен с уважаемой "горожанкой", которая сетует на безобразное положение с маршрутом №1. Добавил бы сюда ещё №3, у которого с некоторых пор удлинился маршрут (ч\з новые м\районы), а машин больше не стало. Короче, эти два маршрута я лично считаю самыми "беспонтовыми". Ещё один нюанс, характеризующий равнодушие администрации к тем, чьими "слугами" они являются: с год назад обращался с письмом в администрацию по поводу странного положения с названиями остановок маршрутного транспорта. Кое-где совсем не обозначены, а многие не соответствуют реалиям ("Титаник", к примеру или "Магазин обувь", которого давно нет). В ответ я получил отписку: дескать, планируем, не беспокойтесь. До сих пор планируют... Но на что особенно следовало бы обратить своё внимание наим "отцам города", так это на проблему безопасности пассажирских перевозок. Я имею в виду то, что перевозчики, в целях экономии, сокращают кондукторов, и водители вынуждены сами принимать деньги от пассажиров. И расчёты эти ведутся ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! Вот за это надо бы и "головы поснимать" некоторым чиновникам из транспортного отдела. Почему мою жизнь подвергают опасности в угоду карману частных перевозчиков?.. А в случае ДТП всех "собак повесят" на "водилу". Предполагаю, что чиновники и перевозчики связаны "общим интересом". По-моему, другой причины быть не может.