пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

Сообщение месть и закон » 10 июл 2010, 09:13

древний таксист-молодца,я с тобой,вешать не будем,будем двери подпирать,а потом поджигать,а кто в окна выпрыгивать будет,тех кувалдами добивать-головы воровские плющить.только в спутник-юлдашево на самом деле есть не воры,а трудяги,надо в желанный-вот где раздолье,только рината с султана давай не будем поджигать,он вроде ничего так-нормальный,ну и пара трудяг там есть,короче на месте разберёмся.у тебя канистры есть?надо 20 литровые пару штук.
месть и закон

Сообщение Гость » 10 июл 2010, 18:35

месть и закон писал(а):древний таксист-молодца,я с тобой,вешать не будем,будем двери подпирать,а потом поджигать,а кто в окна выпрыгивать будет,тех кувалдами добивать-головы воровские плющить.только в спутник-юлдашево на самом деле есть не воры,а трудяги,надо в желанный-вот где раздолье,только рината с султана давай не будем поджигать,он вроде ничего так-нормальный,ну и пара трудяг там есть,короче на месте разберёмся.у тебя канистры есть?надо 20 литровые пару штук.

Идиот ты. Прежде чем такое написать подумай. Ты ведь это точно делать не будешь, тебе ведь только до кучи чего-нибудь написать здесь. А вот кто-нибудь этим может воспользоваться - подожгут на самом деле кого-нибудь, тогда тебя менты вычислят и затаскают. Попробуй потом доказать, что это не ты.
Гость

Сообщение месть и закон » 11 июл 2010, 07:37

а ты чего так забеспокоился за меня,по доброте душевной что ли?
как затаскают,так и отстанут,не твои проблемы.
месть и закон

Сообщение житель спутника » 11 июл 2010, 10:33

это покушение на меня и на моих родимтелей?? встретимся в суде. по твоему айпишнику я тебя вычислю. поговорим лично.
житель спутника

Сообщение Гость » 11 июл 2010, 10:40

вычислять конечно не буду.. но я думаю, что это глупо говорить такие вещи типа нужно их поджигать... люди все звереют и звереют...
Гость

Сообщение месть и закон » 11 июл 2010, 13:40

да ладно пошутил я ,чего вы такие серьёзные то все,я и не шифруюсь,хочешь встретиться-без проблем,скажи где и когда.
месть и закон

Сообщение монтер пути » 24 июл 2010, 23:03

Старый я с тобой: вешать эту погань будем на калючей проволоке как наши деды вешали предателей полицаев во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Лучшего они не достойны!
монтер пути

Сообщение Правозащитник » 25 июл 2010, 16:38

древний таксист писал(а):вспомните 1918 когда вешали на воротах все семейство баринов скоро это опять произойдет лично у меня рука не задрожит перед дитем нового русского или татарина или ещё х ---------- й знает кого бил и буду бить богатую погонь :evil:

Слышь, ты, древний! Таких, как ты, называют быдлом. Таксуешь и таксуй, коли на большее ума не хватает. А за угрозы можешь ответить. Революционер хренов! А тебе шины проколют - что тогла скажешь?
Зависть - отвратильная штука. А ты от нее весь уже зеленый. Кстати, о своих детях побеспокойся. Реакция может быть тут же обратной! =@
Правозащитник

Сообщение Сорока » 28 июл 2010, 22:41

[quote="Маруся"]А ты когда богатую погань везёшь, деньги у них берёшь? ничего, не измазался? или ума не хватило заработать больше? не все кто там живёт - воры народные и торгаши героиновые, есть и простые люди.
З.Ы. - в желанном-спутнике не живу, из простого рабочего класса, но правду люблю, и не люблю когда детей обижают, независимо от статуса родителя[/qu
Марусенька, не смеши людей своей наивностью! Простые люди (порядочные, те, которые честным трудом зарабатывают копейку) там не потянут построить или купить дом!
Сорока

Сообщение Гость » 29 июл 2010, 18:20

Ну и люди, откуда столько зависти, читаю и ощущение складывается что дом в Спутнике дороже виллы на Канарах или Рублевке, только наркобароны, взяточники да бандюганы покупают. Всего то частный сектор небольшого городишки, не в особо экологически чистом райне страны. Былоб чему завидовать. Люди блин, английские футбольные клубы покупают, яхты с дом 9-ти этажный и при этом остаются чисты перед законом, а тут блин домик в 200 кв.м. с участком в 5-6 соток так сразу криминал все ищут.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей