Самопальные лежачие полицейские

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самопальные лежачие полицейские

Сообщение Гость » 16 июн 2010, 11:54

Лука писал(а):Теперь, проезжая кварталы с "лежачими", раздавайте денежки детишкам на лечение от рака легких.

Как раз может благодаря лежачим полицейским любителей проезжающих кварталами, дабы сократить тут и там станет меньше. И, Лука, думаю ты один из них, раз тебя так это задевает. Так что ездий дорогами, а не кварталами, раз уж о детишках заботишся...
Гость

Сообщение Iprit » 16 июн 2010, 22:54

Ещё на Гафури надо палицая положить :"": , а то не улица, а взлётная полоса.
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение dimit » 18 июн 2010, 10:58

Гость писал(а):
Лука писал(а):Теперь, проезжая кварталы с "лежачими", раздавайте денежки детишкам на лечение от рака легких.

Как раз может благодаря лежачим полицейским любителей проезжающих кварталами, дабы сократить тут и там станет меньше. И, Лука, думаю ты один из них, раз тебя так это задевает. Так что ездий дорогами, а не кварталами, раз уж о детишках заботишся...

правильно, гость. я бы ещё в кварталах поставил ограничители скорости до 5 км/ч... установили бы знаки и пару экипажей ГИБДД в наряд отправлять по кварталам... Сколько бы они протоколов бы составили... :good:
dimit
Прописался

Сообщение SNOS » 03 июл 2010, 18:22

Я за полицейских.Придурков отмороженных много.Детей рожаем не для того,что бы чумахеры их давили.А в кварталах тем более.Мне мой внучек дороже любой иномарки.Нечего по кварталам носится.Это жилая зона ,а не аэродром.
SNOS
Прописался

Сообщение Darth Vader » 21 июл 2010, 20:09

Автомобилист писал(а):sseonline
Можно то оно можно, но потом что получиться, начнут обезжать полицайские по встречке, народ же у нас такой. Потом естествено ДТП постоянное, со всеми последствиями.

Мне больше нравятся новые сампальные, т.к они широкие и углы начала и конца полицайского более плавные, и можно на 20 км/ч проехать номмально, а не то что те маленькие забитые на дорогу, практически останавливаться нужно чтобы проехать без последствий(маленький да удаленький :D ).

Полностью согласен.
И не самопальные вовсе эти новые полицаи. Надо теперь и резиновых заменить на асфальтных.
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение vovan » 26 июл 2010, 18:35

Согласно ГОСТа на искусственные неровности от 2006г он не может быть выше 7 см, а в зависимости от скорости (в Салавате везде знаки 40) должен быть шириной не менее 6-6,75м и расстояние между ними в осях-80-125 :crazy: м. Это всё про монолитные ИН. Ждём иски автолюбителей к ГАИ и строительной фирме и жалоб в прокуратуру
Не допускается устраивать ИН в следующих случаях:
на остановочных площадках общественного транспорта или соседних с ними полосах движения и отгонах уширений проезжей части;(это про улицу Калинина)
на магистральных дорогах скоростного движения в городах и магистральных улицах общегородского значения непрерывного движения [2];(это про обёздную и в 116кв)
vovan

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 10:22

VOVAN
Я посмотрю ты шибко грамотный. Это в 116 магистральная дорога скоростного движения? Тебе кто такое сказал? Ну иди сходи в прокуратуру, посмотрим.
Гость

Сообщение облик » 28 июл 2010, 22:51

наблюдатель писал(а):накидали,так уж разметили бы белыми полосами или везде перед ними знаки поставили,а то в некоторых местах их не видно до последнего момента

:P ага кое что на букву Х....написать бы туда белой краской и что бы ночью было видно :Yahoo!:
облик

Сообщение знающий » 05 авг 2010, 12:33

Похожий ник писал(а):На улицах города появились самопальные лежачие полицейские, я считаю что они сделаны не по правилам, больно уж они широкие.

да пускай лучше такие ,чем эти резиновые
знающий
Прописался

лежачие полицейские

Сообщение Раис » 13 авг 2010, 16:34

В Москве уберут «лежачих полицейских»

Столичные власти намерены избавиться от «лежачих полицейских». Но не от всех, а лишь от тех, которые установлены незаконно или не соответствуют ГОСТу. По словам представителей городской администрации, меры по ликвидации лишних «полицейских» уже согласованы с ГИБДД.

Согласно нормам, «лежачие полицейские» должны быть отмечены белой или черно-желтой разметкой. Ставить их положено перед детскими учреждениями, поликлиниками и больницами. А вот перед остановками общественного транспорта, на мостах, в тоннелях и внутридворовых территориях подобных неровностей быть не должно.

+

:D
Раис

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей