ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ГИБДД, МИЛИЦИИ

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ГИБДД, МИЛИЦИИ

Сообщение Маруся » 03 авг 2010, 23:39

Ujcnm писал(а):Почему так мало летних пивных кафе в городе? Это безобразие.

Уважаемый, Вашу проблему в открытом письме я не затрагивала. Просьба, не засоряйте тему..
Маруся
Прописался

Сообщение Маруся » 03 авг 2010, 23:51

Землячка писал(а):Маруся,понимаю вашу боль,но не верю в эффективность данных действий.Вы обратите внимание,сколько у нас в городе ритуальных салонов!Ведь уже в центре города разместились и возвестили об этом крупными буквами,типа,не проходите мимо.Это ли не свидетельство того,что расширяется "другой"город.Только я не хочу видеть на каждом шагу эти службы,размещать их нужно в других местах,а не там где жизнь деловая кипит.А если еще и щиты рекламные? Это проблема другого уровня,не решаемая одними щитами,социальная.А про школы...Если вам известны факты,нужно называть конкретно,кто и где.Это будет полезнее и оперативнее.

Я и не говорю, что нужно одними щитами решать эти проблемы.. Решать нужно не безразличием ( в каких других местах?? ), Вы меня смешите - "жизнь деловая кипит", Вы не думаете, что вообще Жизнь кипит, и не только деловая. Вы не хотите видеть проблемы города? Или никого не затронуло всё вышесказанное мной? Оглянитесь вокруг, вы все здесь на форуме пишите про социальные проблемы, и что?...пряники в зубы и молча под плётку...
Насчёт фактов: в нашем городе никогда полезнее и оперативнее не будет. Барыги покупают судей.. Вы видимо никогда не сталкивались с Системой..
Маруся
Прописался

Сообщение Электромонтер » 04 авг 2010, 08:19

Маруся, пишите в администрацию, здесь на форуме вас не услышат. А то что кругом ритуальные салоны пооткрывались так это бизнес, при чем прибыльный, наврядли их перенесут за город.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Нытик » 04 авг 2010, 13:19

firelik писал(а):мне кажется лучше всего ставить на трассе гробы - в вертикальном положении, вот тогда эффект будет

Срочно нужны видеокамеры на улицу Первомайская: от Хлебзавода до Памятника Салавату Юлаеву. Страшно ехать даже в качестве пассажира. скорости как на трассе в Монте-Карло. Разовые выходы работников ГИБДД не на пользу, а только во вред:пробки образуются. "Шумахеры" ОБЪЕЗЖАЮТ СПРАВА, ПОДРЕЗАЮТ, ВЫСКАКИВАЮТ НА ВСТРЕЧКУ, причём НА ТАКОЙ СКОРОСТИ, что больше разрешённой раза в четыре.
Вчера такого гонщика изображал водитель самосвала, не думаю, что он был трезвым, хотя может быть это ЖАРА. Такое самосвалу с цементом явно "понравилось" - летел как спортивный болид. Сплошная- плевать он на неё хотел. Встречка, тоже ну её. Обгон справа, так по другому не прикалывает. КАМЕРЫ!!! КАМЕРЫ!!! КАМЕРЫ!!!
Нытик

Сообщение Вася » 04 авг 2010, 18:06

Почему не ставят дополнительную стрелку на светофоре указатель на права, на перекрёстке островского- октябьская при повороте с улице октябрьской на Островского?
Вася

Сообщение Баклан » 04 авг 2010, 21:44

Предлагаю Марусю поставить начальником ГИБДД. :good:

ПС. Маруся, не забудь меня только потом... тех.осмотр один надо быстренько сделать... :crazy:
Баклан

Сообщение Маруся » 05 авг 2010, 00:47

Баклан, спасибо за оказанное доверие))))) :crazy: на такой работе
Я вот думаю - столько пользоватей просматривают форум, и ведь многим, что называется пофигу. Только ведь пофигу будет пока вас это не затронет, а как затронет, начнут кричать, ругать, осуждать - куда смотрит милиция, администрация и т.д.
Толи это издержки моей работы, толи на самом деле так, но я вижу на лицах многих людей печать деградации.. а как почитаю наш "уныш", раздел с ответами жителей (тема была "Куда бы вы повели гостей города?"), так вообще дурно становится, куда мир катится, ответ Оли 24года меня убил, цитирую: "Можно съездить поселок Желанный и полюбоваться особняками и клумбами". Какой полёт мысли у девушки...
Вот смотрю на всё безобразие творящееся в городе и от того, что ничего нельзя сделать становится как-то мрачно. Вы правы, электромонтёр, и на форуме не услышат и в администрации не услышат, да, думаю и выше никто не услышит. Поэтому, уважаемая Mini, закройте данную ветку форума, а ещё лучше удалите.
Маруся
Прописался

Сообщение Mini » 05 авг 2010, 04:13

Вы знаете, уважаемая Маруся, Вы несколько двойственная - то предлагаете инициативу, то говорите, что бы даже тема об этой инициативе была закрыта....
Как бы то ни было, я всегда стараюсь понять людей, и понимаю сейчас, что смысл Вашей просьбы - акцентировать внимание на том, что всем глубоко фиолетово всё.... А знаете, я не буду ни закрывать, ни удалять ветку. Вдруг Ваши единомышленники появятся. Общайтесь, да будете услышаны! Удачи!
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Гость » 05 авг 2010, 08:40

Правильно,Маруся!Только,думаю,что еще и в наших образовательных учреждениях нужна такая социальная реклама( и причем обо всех болячках),потому что в школах у нас воспитание детей и безопасность их жизни в современном мире давно уже не практикуется.Может быть нужно создать инициативную группу из авторитетных людей города,молодежи, которые бы разработали программу интересных лекций,фильмов,слайдов и т.д. и проводили выезды по школам.Ведь наша действительность давно уже требует решительных мер в отношении воспитания детей.Передо мной один раз шли девочка лет 12 и два мальчика лет по 8-10. И один мальчик спрашивает свою спутницу:"Ну че, сегодня е...лись?"(Понятно слово,да?) На что она отвечает:"Неа,завтра будем!" Представляете???Я чуть в обморок не упала.И ведь не сказать,что это были детки из неблагополучных семей!
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2010, 17:44

Гость писал(а):Правильно,Маруся!Только,думаю,что еще и в наших образовательных учреждениях нужна такая социальная реклама( и причем обо всех болячках),потому что в школах у нас воспитание детей и безопасность их жизни в современном мире давно уже не практикуется.Может быть нужно создать инициативную группу из авторитетных людей города,молодежи, которые бы разработали программу интересных лекций,фильмов,слайдов и т.д. и проводили выезды по школам.Ведь наша действительность давно уже требует решительных мер в отношении воспитания детей.Передо мной один раз шли девочка лет 12 и два мальчика лет по 8-10. И один мальчик спрашивает свою спутницу:"Ну че, сегодня е...лись?"(Понятно слово,да?) На что она отвечает:"Неа,завтра будем!" Представляете???Я чуть в обморок не упала.И ведь не сказать,что это были детки из неблагополучных семей!

Кстати, да, дети сейчас трахаются с 12 лет. И это среди них уже становится как бы обычным явлением. Вот оно влияние Запада через телевидение. Так Россия и погибнет. Поколение растет никакое.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей