Ujcnm писал(а):Почему так мало летних пивных кафе в городе? Это безобразие.
Уважаемый, Вашу проблему в открытом письме я не затрагивала. Просьба, не засоряйте тему..
Модератор: Mini
Ujcnm писал(а):Почему так мало летних пивных кафе в городе? Это безобразие.
Землячка писал(а):Маруся,понимаю вашу боль,но не верю в эффективность данных действий.Вы обратите внимание,сколько у нас в городе ритуальных салонов!Ведь уже в центре города разместились и возвестили об этом крупными буквами,типа,не проходите мимо.Это ли не свидетельство того,что расширяется "другой"город.Только я не хочу видеть на каждом шагу эти службы,размещать их нужно в других местах,а не там где жизнь деловая кипит.А если еще и щиты рекламные? Это проблема другого уровня,не решаемая одними щитами,социальная.А про школы...Если вам известны факты,нужно называть конкретно,кто и где.Это будет полезнее и оперативнее.
firelik писал(а):мне кажется лучше всего ставить на трассе гробы - в вертикальном положении, вот тогда эффект будет
Гость писал(а):Правильно,Маруся!Только,думаю,что еще и в наших образовательных учреждениях нужна такая социальная реклама( и причем обо всех болячках),потому что в школах у нас воспитание детей и безопасность их жизни в современном мире давно уже не практикуется.Может быть нужно создать инициативную группу из авторитетных людей города,молодежи, которые бы разработали программу интересных лекций,фильмов,слайдов и т.д. и проводили выезды по школам.Ведь наша действительность давно уже требует решительных мер в отношении воспитания детей.Передо мной один раз шли девочка лет 12 и два мальчика лет по 8-10. И один мальчик спрашивает свою спутницу:"Ну че, сегодня е...лись?"(Понятно слово,да?) На что она отвечает:"Неа,завтра будем!" Представляете???Я чуть в обморок не упала.И ведь не сказать,что это были детки из неблагополучных семей!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0