Самая загрязненная атмосфера по РБ в г. Салават

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самая загрязненная атмосфера по РБ в г. Салават

Сообщение Ujcnm » 14 окт 2010, 22:06

Студентка писал(а):А знаете, что в больнице лежат пять девушек беременных, которые забаременели в апреле этого года, и у всех выявили такой диагноз, что у плода и ручки, и ножки кривые :cry: :cry: :cry:

Почему? Потому что был выброс, повлиявший на маленький срок беременности. Слова не мои, врача.

Как жить в нашем городе? Где не заботятся о своих жителях!

Да уж, СНОС это вам не шоколадная фабрика.
Ujcnm

Сообщение Вишенка » 15 окт 2010, 08:28

Как-то смотрела передачу по телеку, там ужасались-мол на одного жителя Москвы приходится аж больше 40 кг.ядовитых выбросов в год.Так приезжайте к нам, москвичи, у нас подышите по-настоящему чистым воздухом!И при этом зарплата у нас как минимум на порядок меньше, и курорты большинству недоступны!Я не знаю, что тут можно сделать, но мне кажется, раз реконструкция невозможна, пусть меры по оздоровлению населения принимаются, а при такой заболеваемости онкологией надо онкологический центр в городе открывать! Пыталась как то с ребенком попасть к онкологу-бесполезняк, надо в Уфу ехать, чтобы родинку показать!
И всем бесплатные путевки в санатории! Мы на страну работаем, а чем нам страна за это платит???
Вишенка

Сообщение Гость » 15 окт 2010, 09:08

Вишенка писал(а):Как-то смотрела передачу по телеку, там ужасались-мол на одного жителя Москвы приходится аж больше 40 кг.ядовитых выбросов в год.Так приезжайте к нам, москвичи, у нас подышите по-настоящему чистым воздухом!И при этом зарплата у нас как минимум на порядок меньше, и курорты большинству недоступны!Я не знаю, что тут можно сделать, но мне кажется, раз реконструкция невозможна, пусть меры по оздоровлению населения принимаются, а при такой заболеваемости онкологией надо онкологический центр в городе открывать! Пыталась как то с ребенком попасть к онкологу-бесполезняк, надо в Уфу ехать, чтобы родинку показать!
И всем бесплатные путевки в санатории! Мы на страну работаем, а чем нам страна за это платит???

А где вы страну увидели?Так,удельные княжества с князьками для которых нет ни норм,ни закона.И работаем на дяденьку,которому глубоко наплевать ,чем вы дышите,только потому что он здесь не живет.
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2010, 09:50

Вишенка писал(а):Как-то смотрела передачу по телеку, там ужасались-мол на одного жителя Москвы приходится аж больше 40 кг.ядовитых выбросов в год.Так приезжайте к нам, москвичи, у нас подышите по-настоящему чистым воздухом!И при этом зарплата у нас как минимум на порядок меньше, и курорты большинству недоступны!Я не знаю, что тут можно сделать, но мне кажется, раз реконструкция невозможна, пусть меры по оздоровлению населения принимаются, а при такой заболеваемости онкологией надо онкологический центр в городе открывать! Пыталась как то с ребенком попасть к онкологу-бесполезняк, надо в Уфу ехать, чтобы родинку показать!

Мы работаем на олигархов. Мы расходный материал для их яхт. Мы работаем как и раньше на хозяев фабрик, заводов и пароходов.
Гость

Сообщение Онышшенко » 15 окт 2010, 10:10

Вишенка писал(а):Мы на страну работаем, а чем нам страна за это платит???

И Родина щедро платила ему... Березовым соком, березовым соком. :crazy:
Онышшенко

Сообщение Неовощ » 15 окт 2010, 14:22

...НЕ НА СТРАНУ...!!! Зачем МЫ нужны кучке вороватых аккупантов? Чем НАС меньше, тем больше ИМ доходов от природных ресурсов... Люди проснитесь, оглянитесь вокруг, МЫ никому не нужны, НАС уничтожают...
Неовощ

Сообщение Гость » 15 окт 2010, 17:15

Студентка писал(а):А знаете, что в больнице лежат пять девушек беременных, которые забаременели в апреле этого года, и у всех выявили такой диагноз, что у плода и ручки, и ножки кривые :cry: :cry: :cry:

Почему? Потому что был выброс, повлиявший на маленький срок беременности. Слова не мои, врача.

ну что за глупость) о выбросах, которые случаются, мало кто из руководства-то знает, это все старательно скрывается. а врачу доложили, ага:)
не советую, кстати, доверять диагнозам салаватских врачей любых специализаций. лечить-то еще худо-бедно лечат, а вот диагносты отвратительные, чудовищно отвратительные.
Гость

Сообщение пропан » 19 ноя 2010, 13:52

Как сказал Алексей Миллер, на недавней встрече с нашим Президентом, "В Салавате будет организован ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ГАЗОВОЙ ХИМИИ". А это значит, что газовая химия в Салавате будет не только модернизироваться, но и расширяться до неимоверных размеров.А как же ЛЮДИ? :arrow: =@ =@ =@ :bad:
пропан

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 00:15

Гость писал(а):

ну что за глупость) о выбросах, которые случаются, мало кто из руководства-то знает, это все старательно скрывается. а врачу доложили, ага:)
не советую, кстати, доверять диагнозам салаватских врачей любых специализаций. лечить-то еще худо-бедно лечат, а вот диагносты отвратительные, чудовищно отвратительные.

Насчет доверия местным врачам (не всем) согласна с Вами. Но и Вы, думаю, согласитесь, что салаватцам не нужно сообщать о выбросах, они их сами почувствуют и определят вид - "черемухой" сегодня пахнет или "туалетом", или "дымка сизая" по улицам (от которой вообще :o ).
Насчет беременных не знаю, там причинно-следственную связь установить невозможно, наверное. Но количество самоубийств (мужских особенно) и смертей сердечников в дни выбросов возрастает точно. Кстати количество самоубийств по сведениям официальных салаватских изданий ОЧЕНЬ отличается от истинного.
Гость

Сообщение 206 » 08 фев 2011, 12:12

для того что бы не болели дети надо закрыть больше половины цехов и заводов на комбинате. особенно производство гептила страшный яд и бьёт по генетике. вредно и производство аммиака, очень влияет на здоровье. и то после закрытия лет 100 эта химия будет влиять на здоровье людей. достаточно одной камы. никто не знает что там происходит, а отходы производства гептила туда сливают. мало того что данный могильник образован ядерным взрывом и радиоактивен. а ведь всё уходит в грунтовые воды. а сколько таких могильников вокруг салавата.
206

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей