Перепись населения

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Перепись населения

Сообщение Гость » 19 окт 2010, 10:56

Алла писал(а):Диалог переписчицы с моей знакомой:
-Интернетом пользуетесь?
-Нет, у меня нет компьютера.
-Но сотовый же у Вас есть?
-Есть.
-Значит, Интернетом пользуетесь!
(Моей знакомой два года до пенсии, работа у нее далеко не офисная, перспектив приобретения компа нет, с мобильника умеет только звонить. И для кого рисуют такую статистику?)

Нужно показать, что в России все поголовно продвинутые, богатые и пользуются интернетом. Медведев на интернете повёрнут.
Гость

Сообщение Darth Vader » 21 окт 2010, 19:20

Ко мне тоже переписчики не приходили. А у родителей были, не спросили наверное половины вопросов, которые были в анкете, видать ответы уже есть (. Так что х..я эта перепись - тупо отмывание денег и очковтирательство.
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Клеопатра » 23 окт 2010, 11:46

Перепись -это всего лишь перепись, а не проблема, не расстворяйтесь в ней полностью :"": :D
Клеопатра
Прописался

Сообщение перепичик » 24 окт 2010, 08:45

Хватить всем и вся быть недовольным! Переписчики прошли обучение 4 дня, получили в руки инструкцию и четкие указания и пошли Вас переписывать. У каждого порядка 150 квартир, перепись идет до 25 октября и в интересах переписчика вас "поймать" и переписать. Ни о каких сведениях из ЖЭУ даже речи нет. Все данные вписываются в листы при вас, и национальность тем более. Как в любом деле есть люди компетентные, добросовестные и не очень, так и в переписи... И у каждого переписчика есть свои смешные истории о переписи. Умные люди понимают всю значимость этого грандионзного дела, в каждой стране проводятся переписи. Лично на моем участке все переписываемые люди отнеслись с понимаем, за что им спасибо!
перепичик

Сообщение переписанная » 24 окт 2010, 15:19

К нам приходил оч. симпатичный, адекватный, молодой человек - вся перепись (3 чел. в квартире) заняла 5 минут - молодец профессионал. Жаль не спросила его фамилию, но если это кого-то интересует он переписывал Калинина 82а
переписанная

Сообщение Непереписанный » 24 окт 2010, 18:54

Почему-то ко мне никакой переписчик не приходил.Поспрашивал родственников, друзей и знакомых - тоже никто не приходил.Вот ЭТА ПЕРЕПИСЬ!!!
Непереписанный

Сообщение салатский корень » 24 окт 2010, 19:25

ну расскажу свои ощущения от переписи....по моему это всё чушь, ну дело то конечно нужное, но то как его делают...вызывает одни вопросы. Вот например. есть вопрос о том какая квартира где мы живем, сколько комнат, квадратов и тд...только парадокс заключается в том, что никого не интересует, что квартира эта съемная и не в собственности, хотя на троих двушка в нашей стране вполне приемлемо, хотя по факту нету у нас квартиры, нету....но вот в итоговых цифрах будет очень красиво...и получится так, что нет у нас проблем с жильем в стране, а если нет проблем, то и решать нечего....
да и мне интересно а бомжей кто-нибудь переписывает? они ведь тоже наши люди....ведь россии важен каждый...или я что-то путаю..??? да и себя я могу тоже приписать к бомжам, как треть населения нашего города, т.е. мы те кто не имеем собственного жилья, а живем на съемных квартирах...а вот зато по итогам переписи мы окажемся среди собственников.
итого, обман, кругом обман...иногда даже из страны свалить охота....
салатский корень

Сообщение kalluga » 25 окт 2010, 06:45

К нам приходил переписчик:
-S ввашей жилплощади?
-10 кв .м.
:)
-Место работы
- Технический директор интез
:)
и т.д.
kalluga

Сообщение неравнодушная » 02 ноя 2010, 22:43

к нам пришла молодая девушка.возле порога спросила Ф И О проживающих и год рождения.записала себе в тетрадочку(никаких бланков не было) и ушла.мне теперь интересно,она остальные данные сама додумала?
неравнодушная

Сообщение бяка » 02 ноя 2010, 23:50

неравнодушная писал(а):к нам пришла молодая девушка.возле порога спросила Ф И О проживающих и год рождения.записала себе в тетрадочку(никаких бланков не было) и ушла.мне теперь интересно,она остальные данные сама додумала?

до сих пор думаете чтоль ? а при переписчице нельзя было додумать или лохи? :"": приятно думывать вам до следующей переписи населения :D
бяка

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей